. «Mira, en este restaurante hemos creado un menú que consta de tres tapas que sería un pincho de tortilla, una tapa de salmorejo y otra de pisto. Y, luego, un plato principal a elegir entre lomo al ajillo o paella de marisco y de postre una torrija [+]
...celebración de su famosa Feria del Ajo, un momento de exaltación de este estupendo y socorrido producto. Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo. Arquitectura, historia y [+]
...correspondió elaborar castañetas y gambas al ajillo, bañadas en ajo blanco; presa en mejillón en escabeche; careta con bogavante; papada y almejas; y pluma con carabinero. El reto era epatar a 65 amantes del cerdo ibérico. «Va a ser lo máximo Valverde [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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