...de la Morería, Tablao de la Villa y Flamenco de Leones. Desplegarán su arte Joni Jiménez, Yerai Cortés y Carmen Mesa, esta última con su peculiar 'Yo me lo guiso, yo me lo como', en el que cocina a la vez un pollo al ajillo. En los tablaos también se [+]
...y mesón? que se veía en las traseras de los 600. Con su plaza torera, con las balconadas verdes, y con los madrileños que se solean antes o después de darle al conejo al ajillo, que es lo típico de este pueblo/estampa que es español a fuer [+]
, (Augusto Figueroa, 32) lo sirven ahumado y en La Casa Gallega (Bordadores, 11), al ajillo o braseado con mayonesa de ajo negro. Degustar por completo el centenar de platos que propone esta ruta resultará complicado en los 17 días que dura. Sus [+]
Gambas a la plancha, al ajillo o en gabardina, brocheta de langostinos y croquetas de gamba. Son las gambas más famosas de todo Madrid, y de las mejores que se pueden encontrar en la capital. Es lo único que se come en la taberna centenaria la Casa ... para conservarlas. Eran tiempos de austeridad y no se tiraba comida. Y así comenzaron a servir las gambas al ajillo», cuenta Natalia. Ahora es la tapa estrella de la casa. ¿El secreto? «Además de la calidad, el fuego de gas hecho por un fabricante ... de gamba a la plancha cuesta 11,70 euros y la de gambas al ajillo 10,90. El vaso de vino dulce se vende a 2,5 euros. Ambiente taurino Junto a la Casa del Abuelo se encuentra una de las taquillas de entradas con recargo para las corridas de toros. En la [+]
...croquetas de ibérico, una ración de oreja frita con mojo verde, una gildas o una versión de gambas al ajillo en la que se emplean gambas rojas. En esta época un plan clásico es ir de compras buscando el regalo perfecto para estas Navidades. El sábado por [+]
(Corredera Baja de San Pablo, 51) y de níscalos y boletus en El Circo de las Tapas (Corredera Baja de San Pablo, 21), al igual que los que prefieren sabores más marineros: croquetas de mejillones en Villa Verín (Mesonero Romanos, 15) o de chipirones al ajillo [+]
, los boqueroncitos al ajillo con chorro de aceite caliente, la fideuá negra con berberechos o la milanesa de ternera con huevo a baja temperatura y trufa. Restaurante TatelRestaurante de alta cocina tradicional. Precio medio carta 45-50 euros, precio medio barra 25 [+]
...su tinta (23) o en las correctas albóndigas en salsa de vino tinto (19) a las que sólo falta un punto de jugosidad. El cocinero recupera también un producto tan sencillo como el conejo, que consigue de una granja familiar, para hacerlo al ajillo (19 [+]
...minutos en el microondas», detalla Óscar Onaindía. «Tenemos un chef que cocina nuestro mejor producto, desde una corvina ?asada y envasada al vacío, con patatas panadera? a unos gambones al ajillo que, en estas fechas, solo tienes que dar un golpe de calor [+]
...los fieles a La Paloma que acuden a comer su tradicional pollo al ajillo, conejo, tortilla y pulpo. Su terraza, que ofrece vistas de los frondosos jardines de las Vistillas, es una de las preferidas por chulapos y foráneos todos los años. Casa Gerardo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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