...tratar mal al personal, a la materia prima, o a los dos». Añade Salva que «aquí encontramos, simplemente, pan. Tan sencillo. De calidad, que no siente mal a nuestro cuerpo y que haga disfrutar cuando lo comemos, porque sabe a pan. Aguanta hasta tres o [+]
...desagradable, por circunstancias más ajenas que propias, me invitaron a tomar una decisión que, a lo mejor, fue algo precipitada. Pude aguantar un poco más, pero fue un momento muy duro que no se lo deseo a nadie. ¿Fueron tiempos muy complicados? Aquello [+]
...siempre tienen que aguantarnos». Su propuesta gastronómica no es fácil de definir, según Edu. «Me cuesta mucho definirlo, pero me importa poco. Simplemente, cocinamos. Hay cocina buena y mala, y nosotros queremos acercarnos a la buena. Nos gusta tener [+]
...de anacardos y albahaca - Salva Moreno Luis interrumpe el relato de Hugo para señalar que esta trufa aguanta mucho menos tiempo de conservación, y que la forma de preparar la emulsión le recordó también a su abuela, así que era algo que [+]
...que ofrece el Carnaval de la capital. Para tener energías y aguantar el máximo tiempo posible, hay que reponer fuerzas, y una de las opciones es comer algo rápidamente, incluso de pie, y seguir con el recorrido. En este listado, GURMÉ Cádiz os [+]
...de la que me acuerdo, como familia, amigos, proveedores que nos aguantaron cuando no había dinero? Porque hemos reído mucho, pero también hemos llorado mucho. Hemos estado en quiebra un par de ocasiones, a punto de perder la casa, y ha habido mucha gente [+]
aguantar el envite provocado por esta crisis sanitaria. Siempre tendrán nuestra mano tendida para acompañarlos y colaborar en todas las acciones y actividades que quieran llevar a cabo?. [+]
...de las innumerables empresas de los diferentes gremios de nuestro país fuesen capaz de aguantar. Un tiempo en el que se ha entendido que lo más importante para un negocio es la materia prima y el cliente, más allá de cualquier alarde vacío o de una impostura mantenida [+]
...un grato recuerdo. Es un vino muy versátil, ya que ?puede acompañar cualquier comida de principio a fin o tomarse para charlar gracias a su excelente relación calidad-precio y pese a su juventud, aguanta perfectamente hasta tres o cuatro años [+]
...recompensa muy grande para todo el equipo, porque estamos aguantando un año muy duro. Da mucho ánimo para seguir adelante y continuar luchando por la cocina gaditana y por hacer felices a los clientes". Leon Griffioen con el Sol de 2021. | Foto: Guía Repsol [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.