. También es rica en taninos, que son astringentes y antiinflamatorios. Contiene más de un 80% de agua, pero es una buena fuente de vitamina C, fibra y flavonoides. También aporta vitaminas A, B1, B2, B5, B6 y vitamina E. En cuanto a los minerales [+]
Para quienes no quieren invertir tiempo en la cocina pero sí comer rico y saludable, las galettes son el tipo de preparaciones sin complicaciones perfectas para el cocinero más novato. Este plato es una especialidad gastronómica de la región franc [+]
El desayuno típico belga y del norte de Francia incluye los gofres, pero afortunadamente ya los podemos encontrar en cualquier parte del mundo. Gozan de una fama que los tacha de calóricos y son considerados un producto muy poco saludable, más bien n [+]
Al brócoli o lo amas o lo odias. Su peculiar sabor, y especialmente olor, hace que sean muchos los que no lo incluyan en su dieta diaria, siendo un alimento con elevada densidad nutricional y baja densidad energética, es decir, es rico en nutrientes [+]
Se ha convertido en un alimento tan aclamado en los últimos años que a veces resulta complicado imaginarse cómo era nuestra alimentación sin el aguacate antes de que se hiciese tan famoso... Y es que existen hasta 50 variedades de esta fruta tropical [+]
En muchas ocasiones el consumo de brócoli se ve reducido por el olor que desprende. ¿A ti también te pasa que cuando lo cocinas el aroma se filtra por casi toda la casa y no te resulta agradable? Según cuenta la nutricionista de Nutrición Clinic Ana [+]
...aproximada sería hervir la quinoa (previamente lavada por el fabricante o por nosotros mismos) en una porción de ½ vasos de agua por cada vaso de quinoa en seco. Una vez el agua hierve, se necesitan unos 15-20 minutos de cocción a fuego lento y con la olla [+]
, pues ejerce una acción reguladora sobre el riñón. Además, al ser rica en fibra ayuda a mantenerse saciado, a absorber el agua del estómago y reduce la glucosa en sangre a la vez que protege al organismo contra el estreñimiento, las diarreas y alivia ... el miedo no te detenga! Creo que esta receta te encantará porque está inspirada en la receta tradicional. Preparación Colocar una olla con agua a hervir y en el momento de la ebullición añadir sal y las alcachofas (no es necesario descongelar ... ). Cocer durante 5-6 minutos hasta que estén tiernas. retirar, escurrir y trasladar a un recipiente con agua helada. Escurrir nuevamente y retirar el exceso de humedad con papel absorbente. Pincelar con el aceite de oliva y salpimentar. A continuación [+]
...más ligera. Ingredientes Almendra molida 100 gramos Harina integral/harina de avena 150 gramos Crema de cacahuete 2 cucharaditas Aceite de oliva virgen extra 2 cucharaditas Dátiles en remojo en agua caliente 5 Sal Una pizca Chocolate 85% Agua ... sin azúcar añadido: Preparación Precalentar el horno a 180 grados. Preparar la pasta de dátiles con un poquitín de agua caliente (procesar). Mezclar todos los ingredientes excepto el chocolate y las almendras enteras. Obtenemos una masa que [+]
...trata de uno de las verduras más bajas en calorías, sino que además tiene mucha fibra y, por lo tanto, es un alimento saciante, que favorece nuestro tránsito intestinal y junto a otros hábitos alimentarios controla el estreñimiento. Tras el agua, con [+]
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