...de tiempo', que publicó en 1979?». Fue su hija. «¡Que pena que se haya ido tan pronto. Quería hacer bromas con distintos tipos de aceituna cuando te tocara. Picual, hojiblanca, cornicabra, perla negra, gazpacha... Mira todos los tipos que me sé», Arturo [+]
...pareja formada Luna y Alberto. Equipo Rojo: Mateu Casañas, Luna, Josie, Gonzalo Miró, Nicolás Coronado y la Terremoto de Alcorcón. Platos: Anchoas con aceitunas, naranja, azahar y menta. Bizcocho área de almendras con albaricoque, almendras tiendas [+]
...hacer un homenaje a su familia con esta propuesta: tartar de gamba blanca con aire de remolacha y jengibre (primero), lubina a baja temperatura con salsa de gamba roja y multiesférico de aceituna (segundo) y helado de mango, puré de fruta de la pasión y [+]
...contacto con la cocina, y alabó el gazpacho de aceitunas de Iván, aunque no tanto la «textura» de su espuma. -Manuel Esteve: Irreconocible apareció el ganador de la segunda edición de «MasterChef Junior», que coincidió con su compañero de mesa en el [+]
...palco VIP, en mi sofá con mi cerveza y mis aceitunas, y además puedo escuchar la radio al volumen perfecto. Y si hay una imagen que no tengo clara le doy para atrás. Soy un disfrutón del 'sillón ball'. Me encanta. P - ¿Ahí te permites el lujo [+]
, Gonzalo Miró, Nicolás Coronado, y capitaneado por Mateu Casañas. Tuvieron que cocinar anchoas con aceitunas, naranja, azahar y menta (principal) y un complicado postre (bizcocho de almendras con albaricoque, almendras tiendas y sorbete). El conjunto azul [+]
, con tilde en la 'i'. Sí, ambos. Mi madre empezó a trabajar en un almacén de aceitunas. Mi padre era peón de albañil y echando una mano a su padre en una obra, en el propio almacén, conoció a mi madre. P - ¿Vive mejor que ellos? R - He heredado [+]
. Estaba viendo el gran premio de Singapur en casa, con mi cervecita y mis aceitunas, y dije: cómo me gustaría vivir esto. Qué pasada de carrera», reconoce la voz que ha narrado todas las grandes victorias de Alonso y que este año podría incluso contar el [+]
...tituló el entrante «Aixó es vida». Consistió en ensalada con salsa romescu, aceitunas arbequinas, anchoas y ventresca: «Lo que he hecho es amontonarlo todo», reconoció. Como principal sirvió el denominado «Todo es posible en América»: se trató de una [+]
...mensaje que transmitir a los pequeños: «En España tenemos la suerte de tener la dieta mediterránea, y uno de sus pilares es el aceite de oliva». De esta forma, se dejó claro que sería el protagonista de la prueba el jugo de la aceituna. Pero para mantener [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.