«Esa crema de aceitunas y nata no sabía ni a aceitunas ni a nata». El juicio del chef P epe Rodríguez sobre el último plato presentado por David Fernández fue severo. Pero el aludido, el actor que llevó a Chikilicuatre a Eurovisión, asintió. «Se ha ... Dominguín fracasó con su desacertada milhoja («he tocado fondo», dijo). Pero le salvó que otro aspirante lo hizo peor. El que se la pegó fue David Fernández. Intentó hacer una crema de aceitunas, que fue uno de los ingredientes que le tocaron en suerte, y [+]
...de Cádiz está librando contra los más célebres bandoleros de la zona, el Aceituno y el Lagartijo», reza la sinopsis de la ficción. «Esta es una historia sobre una tierra dura, cruel y bellísima, en unos tiempos, los primeros años del siglo XIX, decisivos [+]
Santi Rodríguez empezó en modo Miguel Ángel Revilla, regalando a Pablo Motos una botella de aceite y un bote de aceitunas de Jaén, y acabó en modo Iker Jiménez, hablando de espíritus. «Está la España vacía y está la España ninguneada», se quejó [+]
...cesta. Nadie ha querido ensañarse, robando por unanimidad las especias, los tomate cherry, las aceitunas, el calabacín y el puerro. Julia ha fastidiado sin querer a David quitándole el pollo y el queso. A Adrián, por otra parte, nadie le ha robado. El [+]
Arnau París, ganador de ?MasterChef 9? para ayudarles a dar los últimos toques a sus platos. Pero no les hace falta, ya tienen a la mejor capitana animando. «¡Más marcha y menos parón, como en la recogida de la aceituna! ¡Paramos poco y vareamos mucho [+]
...la cocina a nivel mundial, descubriendo nuevos ingredientes y superalimentos como el plancton, el carbón de huesos de aceituna y los embutidos marinos. Toda una figura que pocas veces saca a relucir mediáticamente al hombre detrás del chef. Ha [+]
aceituna». «¿Aceitunas? Esas me las coges tú a mí, que para esos estás, yo me las como», le respondió su cita. Francisco volvió a intentarlo («Me he enamorado de ti pero tendrás que trabajar en el campo») pero quiso zanjar la discusión para evitar males [+]
...actualidad, en las costumbres, pero también en las palabras. Más de 4.000, en concreto, lo que supone entre un ocho y un diez por ciento del total. Hoy en día se conservan algunas como almohada o aceituna y topónimos como Denia o Medina, aunque, en ocasiones [+]
» esta barcelonesa de 24 años. Meri es fisioterapeuta - RTVE Amelicious (Barcelona, 23) «No es fácil pochar un rape con aceitunas», la elogió Jordi Cruz. A Pepe y a Samantha también los convenció. «No os vais a arrepentir [+]
aceituna fueron las propuestas culinarias con las que se enfrentaron. Jiaping se puso al mando del azul, integrado por Amelicious, Ofelia, Fran y José. Tuvieron que cocinar sándwich de carne de cordero con salsa de cordero (entrante) y guiso de rabo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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