, han puesto en marcha el proyecto Go-Oliva que transformará este residuo en envases sostenibles para el propio aceite y sus derivados: tapones, platos, bandejas o envases de cremas cosméticas elaboradas con aceite de oliva. Una aceituna contiene un 85 [+]
Aunar las múltiples y beneficiosas propiedades del aceite de oliva a una disminución de ingesta de sus calorías para conseguir un producto más saludable, si cabe, es posible gracias a innovaciones como el aceite de oliva en spray. Una cuestión que tu [+]
...papel ecológico producido con un 40% de residuos reciclados entre ellos un 15% de residuos agroalimentarios como frutas cítricas, uvas, cerezas, lavanda, aceitunas, maíz, café, kiwis, avellanas y almendras. En total, 14 creaciones inéditas que ya están [+]
...su hábitat natural criamos razas autóctonas de la región como cerdos ibéricos negros, vacas alentejanas, ovejas merinas blancas y negras o caballos lusitanos de pura sangre. Nuestro olivar se basa en la aceituna galega, una de las principales [+]
...olivar es, en sí misma, un indicador de buena salud ambiental. Si el entorno es saludable, la materia prima (aceituna) es sana y se cuida el proceso de extracción del zumo de oliva, el producto final, el AOVE, resulta ser un excelente alimento, sano y ... inspira su gran apuesta empresarial: ?nuestros esfuerzos no podían centrarse tan solo en producir excelentes zumos de aceituna y comercializar nuestros AOVE en más de 50 países. El compromiso de nuestra familia había que hacerlo extensivo al terruño, al [+]
...dimensiones para calcular su edad. Ahora bien, otra pista de su longevidad es que se trata de un olivo que cuenta con un tipo de variedad de aceituna que ya no existe». Por ello, se debe tener en cuenta que no siempre los árboles más ancianos son los más [+]
...también para asegurarse de que toda la aceituna que se envía a las almazaras procede de estos ejemplares. Incluso, se han vuelto a poner en producción olivos abandonados. La producción en cinco años ha pasado de 750 a 12.500 botellas de medio litro, cuyo [+]
Blanca, transparente. Se disuelve en el agua. Potencia el sabor de los alimentos. Y sirve como agente conservante de pescados, carnes, quesos, aceitunas, alcaparras o tomates mediante la salazón y la salmuera. ¿De qué mineral hablamos? La sal es la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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