La creatividad de Massimo Pozzi está fuera de toda duda. Su heladería Da Massimo, en El Puerto de Santa María, es todo un referente a nivel provincial. Siempre interesado en utilizar los productos gaditanos en sus creaciones, ahora son los quesos Pay [+]
El restaurante asiático Feng Shui de Chiclana de la Frontera tendrá en su carta al menos durante el mes de noviembre el tradicional huoguo chino. Este plato es típico de las celebraciones familiares en el país asiático, y ahora el cocinero Luis Shi l [+]
El 'chef del mar', Ángel León, ha abierto este jueves la última jornada del Congreso Gastronómico Iberoamericano de Huelva con la ponencia titulada 'Fauna y flora del Atlántico: dos mundos, un océano', dispuesto a "abrir la mente de los clientes" a " [+]
Vinavejer 2021, organizado por la Asociación Andaluza del Vino en Vejer, comienza el 28 de octubre en la localidad jandeña. Congresos, mesas redondas, talleres formativos, exposición de fotografías y concurso de cata por parejas serán alguna de las a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.