Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Nueva decepción andaluza

08-04-2017

Cádiz y Lugo han empatado a un gol este sábado en el estadio Carranza en un encuentro más vistoso y entretenido en la primera que en la segunda parte. Tras este resultado, el Cádiz continúa en la cuarta posición y el Lugo también sigue en la octava p [+]

En directo: Sevilla FC - RC Deportivo de la Coruña

08-04-2017

[+]

Cádiz CF-CD Lugo (1-1) A la guerra sin chaleco

08-04-2017

A pecho descubierto. Así tendrá que acudir el Cádiz CF a las nueve batallas finales que le esperan de aquí al final. Adiós al colchón de puntos conseguido gracias a la racha de anteriores fechas. Al limbo se ha ido el ?air bag? que tanta vida ha dado [+]

Un triunfo de prestigio

08-04-2017

El Getafe, con dos goles en la primera mitad de Jorge Molina y Francisco Portillo, frenó la solidez del líder, el Levante, que truncó en el Coliseum Alfonso Pérez una racha de nueve encuentros consecutivos sin perder que no le impiden seguir de maner [+]

Directo Cádiz CF vs Lugo

08-04-2017

[+]

La emotiva despedida de Monchi en el Sánchez Pizjuán

08-04-2017

El sevillismo homenajeó al director deportivo del club andaluz, Ramón Rodríguez 'Monchi', tras acordar hace ocho días la rescisión de su contrato después de diecisiete años en el cargo, antes del inicio del partido ante el Dépor en el Sánchez Pizjuán [+]

08-04-2017

El colombiano Radamel Falcao llevó al triunfo en Angers al Mónaco (0-1) para asegurarse el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanza la trigésima segunda jornada. El Mónaco salió airoso de una sesión previa a su compromiso euro [+]

La milagrosa acción de Savic que evitó el gol de Ronaldo

08-04-2017

Corría la primera parte, con el marcador aún reflejando el empate a cero inicial, cuando se produjo la jugada más peligrosa de los primeros cuarenta y cinco minutos tras un rápido contragolpe del Real Madrid. [Real Madrid-Atlético en directo] El [+]