Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

William José somete al Celta

14-02-2016

El delantero brasileño Willian José volvió a dar la victoria a la UD Las Palmas en el último minuto, como ya hizo esta temporada ante el Betis, este domingo ante un Celta que jugó el tramo final en inferioridad numérica por la expulsión del chileno O [+]

El Sevilla se hace fuerte en el Pizjuán

14-02-2016

Frenó el Levante en su angustiosa carrera por salir de los puestos de descenso. El Sevilla, más efectivo que acertado en el juego, sigue fuerte en su estadio y, con una nueva victoria (3-1), accede a puestos europeos, aunque los de Rubi le asustaron [+]

Altas y bajas en el mercado de fichajes invernal

14-02-2016

Relación de las altas y bajas de jugadores de los equipos de la Liga BBVA de Primera División de España en el mercado de traspasos del mes de enero: Athletic de Bilbao: No ha tenido altas ni bajas. Atlético de Madrid: Altas: Augusto Fernández ( [+]

Los árbitros podrán suspender partidos si se producen insultos desde la grada

14-02-2016

Los árbitros catalanes tendrán la potestad de parar los partidos e incluso, llegado el caso, suspenderlos para erradicar los insultos, la xenofobia y la violencia de género que se puedan generar en las gradas de los encuentros. Inicialmente se rea [+]

Lista de premiados en la gala del Balón de Oro

14-02-2016

La entrega de premios comenzó con la oficialización del once ideal del año, formado por el alemán Manuel Neuer (Bayern Munich) como portero; los brasileños Thiago Silva (París Saint-Germain), Marcelo (Real Madrid) y Dani Alves (FC Barcelona) y el esp [+]

Un gol de Zaza le da el triunfo y el liderato al Juventus ante el Nápoles

14-02-2016

El Juventus se impuso este sábado al Nápoles (1-0), gracias a un tanto de Simone Zaza en el minuto 88 tras un partido muy tenso y táctico y, con su decimoquinto triunfo seguido, adelanta al conjunto sureño en la tabla, conquistando el mando de la cla [+]

El Villarreal prolonga su racha ante un Málaga peleón

14-02-2016

Un gol de Roberto Soldado en la primera parte sirvió para que el Villarreal prolongara su racha y se impusiera a un correoso y peleón Málaga, lo que le consolida aún más en la zona 'Champions' y le permite seguir a distancia la estela de los tres equ [+]

La Real Sociedad apabulla al Granada

14-02-2016

La Real Sociedad confirmó su gran momento de forma con una exhibición ante el Granada en la que brillaron Carlos Vela y el joven Mikel Oyarzabal, en un partido disputado en condiciones adversas por la lluvia y el frío en Anoeta. El conjunto de José [+]

Cheryshev da aliento al Valencia

14-02-2016

Doce jornadas acumulaba el Valencia sin conocer la victoria en Liga. Depresivo. Sin crédito. Con un Neville en gris oscuro. No hubo una decimotercera. Ganó ante un Español igualmente necesitado. Oxígeno en Mestalla. Y en mucho ayudó Cheryshev o las p [+]

El Deportivo perdona la remontada ante el Betis

14-02-2016

El Deportivo ha perdonado la remontada ante el Betis (2-2) en un partido abierto que comenzó ganando, en el que llegó al descanso con desventaja y que igualó en el segundo tiempo, en el que rescató un punto pero desperdició ocasiones claras para llev [+]