lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nuevos planes con vino en casa de González Byass

    07-04-2020

    ...bodega protagoniza el 'Antonio Flores Live', un encuentro en el que recibirá a Guillermo Cruz, director del Restaurante Ambivium. Ambos mantendrán un diálogo sobre el papel del vino de Jerez en sala. La cita, el miércoles 8 de abril a las 20:15 horas en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    González Byass propone diversos planes a través de las redes sociales

    02-04-2020

    Álvaro Plata? Silvia cruzará el Atlántico hasta Miami, a través de Instagram, y lanzará el desafío con el que Álvaro tendrá que demostrar su creatividad". El encuentro tiene lugar el jueves 2 de abril a las 20:15 horas en Instagram Live de Tío Pepe [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Consejos para disfrutar del vino durante el confinamiento

    27-03-2020

    ...perfil de Instagram (@sherrywinesjerez). El horario será a las 20;15 horas, todos los días. Y para aprender a catar vinos, ofrecen una cata guiada en este enlace. Habrá espacio también para la formación en su página web, también a través del canal [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Judería acogió la cata de vinos de Wine Up Tour

    28-10-2020

    ...de Castilla: el Ulterior Parcela 4 Mazuelo 2017. Tras él, el Bisiesto Tempranillo 2015 de la Bodega Soledad, DO Uclés. El tercero de los tintos era el único en la cata con procedencia de la IGP Tierra de Cádiz, concretamente un Finca Moncloa. Y de nuevo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cooking Almadraba inicia los miércoles de menú degustación

    13-05-2021

    ...goulash de atún rojo, el taco de chuleta asada, salsa de callos y terrina de pimientos asados y, por último, la carrillera de atún sobre mole de almendras. Los vinos, el Socaire Oxidativo de 2015 de Primitivo Collantes, el Mâcon Uchizy Les Maranches de Les [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Gran Bacchus de Oro por quinto año consecutivo para el Moscatel de la Cooperativa Católico Agrícola de Chipiona

    19-03-2019

    Francisco Lorenzo Gallego, gerente de la bodega, muestra el Moscatel Medalla de Oro en 2015. | G.C. En el prestigioso concurso internacional, han intervenido 1.650 clases de vinos nacionales e internacionales, siendo Medalla de Oro, por quinto año ... Agrícola. Mostrado esta que el Moscatel Pasas ?Los Madroñales?, enamora a los paladares mas exigentes, ya que ha conseguido dicho premio, durante los años, 2015, 16, 17, 18 y en esta edición de 2019 el Gran Bacchus de Oro. Parece fácil para la Cooperativa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Venta Julián de El Bosque cumple 50 años en 2021

    28-01-2021

    ...seguimos con las tres líneas principales de negocio: bar restaurante, tienda y alojamiento". La última reforma se llevó a cabo en el año 2015, y se hizo para actualizar la imagen del comedor, de la zona de la barra e instalar la tienda de productos de forma [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Aponiente

    25-06-2017

    El buque insignia del chef Ángel León en El Puerto de Santa María, conocido como el Chef del Mar. Su andadura comenzó hace 10 años en la calle Puerto Escondido, donde alcanzó las dos estrellas Michelin. En 2015 se trasladaron al molino de mareas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Conil celebra sus II Jornadas Gastronómicas del Pescado con la brótola y la morena como protagonistas

    19-09-2018

    ...los establecimientos participantes. Cabe destacar que la Organización de Productores ha obtenido recientemente la Certificación ISO 9001:2015 por ?el control de pesca con sacrificio en agua-hielo y la clasificación por calibres de los productos pesqueros?, siendo una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Sopranis participa en el Goût de France 2018 dedicado a Paul Bocuse

    12-03-2018

    ...estará dedicado a la figura del prestigioso cocinero francés Paul Bocuse, fallecido el pasado mes de febrero. En este homenaje participarán más de 3.000 cocineros en todo el mundo, gracias a una iniciativa puesta en marcha en 2015 años por el exministro ... . El resultado es un menú francés con toques gaditanos que se traducen en la lubina y el jarrete de La Janda. Sopranis, incluído como Bib Gourmand en la Guía Michelin,  ha participado en todas las ediciones de Goût de France desde sus inicios en 2015 [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.