...bodega protagoniza el 'Antonio Flores Live', un encuentro en el que recibirá a Guillermo Cruz, director del Restaurante Ambivium. Ambos mantendrán un diálogo sobre el papel del vino de Jerez en sala. La cita, el miércoles 8 de abril a las 20:15 horas en [+]
Álvaro Plata? Silvia cruzará el Atlántico hasta Miami, a través de Instagram, y lanzará el desafío con el que Álvaro tendrá que demostrar su creatividad". El encuentro tiene lugar el jueves 2 de abril a las 20:15 horas en Instagram Live de Tío Pepe [+]
...perfil de Instagram (@sherrywinesjerez). El horario será a las 20;15 horas, todos los días. Y para aprender a catar vinos, ofrecen una cata guiada en este enlace. Habrá espacio también para la formación en su página web, también a través del canal [+]
...de Castilla: el Ulterior Parcela 4 Mazuelo 2017. Tras él, el Bisiesto Tempranillo 2015 de la Bodega Soledad, DO Uclés. El tercero de los tintos era el único en la cata con procedencia de la IGP Tierra de Cádiz, concretamente un Finca Moncloa. Y de nuevo [+]
...goulash de atún rojo, el taco de chuleta asada, salsa de callos y terrina de pimientos asados y, por último, la carrillera de atún sobre mole de almendras. Los vinos, el Socaire Oxidativo de 2015 de Primitivo Collantes, el Mâcon Uchizy Les Maranches de Les [+]
Francisco Lorenzo Gallego, gerente de la bodega, muestra el Moscatel Medalla de Oro en 2015. | G.C. En el prestigioso concurso internacional, han intervenido 1.650 clases de vinos nacionales e internacionales, siendo Medalla de Oro, por quinto año ... Agrícola. Mostrado esta que el Moscatel Pasas ?Los Madroñales?, enamora a los paladares mas exigentes, ya que ha conseguido dicho premio, durante los años, 2015, 16, 17, 18 y en esta edición de 2019 el Gran Bacchus de Oro. Parece fácil para la Cooperativa [+]
...seguimos con las tres líneas principales de negocio: bar restaurante, tienda y alojamiento". La última reforma se llevó a cabo en el año 2015, y se hizo para actualizar la imagen del comedor, de la zona de la barra e instalar la tienda de productos de forma [+]
El buque insignia del chef Ángel León en El Puerto de Santa María, conocido como el Chef del Mar. Su andadura comenzó hace 10 años en la calle Puerto Escondido, donde alcanzó las dos estrellas Michelin. En 2015 se trasladaron al molino de mareas [+]
...los establecimientos participantes. Cabe destacar que la Organización de Productores ha obtenido recientemente la Certificación ISO 9001:2015 por ?el control de pesca con sacrificio en agua-hielo y la clasificación por calibres de los productos pesqueros?, siendo una [+]
...estará dedicado a la figura del prestigioso cocinero francés Paul Bocuse, fallecido el pasado mes de febrero. En este homenaje participarán más de 3.000 cocineros en todo el mundo, gracias a una iniciativa puesta en marcha en 2015 años por el exministro ... . El resultado es un menú francés con toques gaditanos que se traducen en la lubina y el jarrete de La Janda. Sopranis, incluído como Bib Gourmand en la Guía Michelin, ha participado en todas las ediciones de Goût de France desde sus inicios en 2015 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.