...gastronomía japonesa y oriental, tenía claro que había que dar el paso. En el local de la Calle Mar (siempre la mar presente), ya tenía su barra omakase desde 2015, pero en esta nueva ubicación es la única protagonista, si bien hay alguna mesa que puede ... - Salva Moreno El atún toma entonces el protagonismo en varios pases. «Probaremos una versión del gunkan que hice por primera vez en 2015, que es un arroz frito, con una especie de sushi prensado pasado por la freidora. Le añadimos un tartar de ventresca y [+]
2015, imprimen una clara fusión entre tradición y vanguardia que busca crear la sorpresa en los comensales. Uno de los platos de DeAtún - G.C. Tosta de atún con muselina de wasabi y trufa, Morrillo de atún a la sal, o Tomatún [+]
...concreto, Badiani cuenta con nueve puntos de venta en Londres y con el laboratorio de producción de helado artesanal más relevante del país. Parte del éxito del proyecto se debe a las ideas de Paolo Pomposi que en 2015 resultó vencedor del Gelato [+]
El número 1 de la Calle Guarnidos de Jerez fue la sede de la Asociación Enogastrocultural El Espartero desde sus inicios, en 2015. Allí se reunían los socios para realizar sus distintas actividades, aunque también se celebraban eventos privados. El [+]
...ejecutivo. Allí pasó tres meses, y en 2015, cuando se reinauguró El Lucero del Muelle, Mauro se lo llevó de nuevo con él. Sala inspirada en la película Django - Teresa Gutiérrez A principios de 2020, se aventuró por su cuenta con [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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