Según un estudio llevado a cabo en 2015, la manzana es la fruta más consumida en todo el mundo. Y no nos extraña nada porque cuenta con cerca de 7.500 variedades repartidas por todo el globo terráqueo. De hecho, como ya sabrás, las hay amarillas [+]
Cada año está definido por un color. Este 2019 vivimos bajo un halo de coral. En 2017, por ejemplo, todo fue inundado por el verde más alegre y en 2015 todo se vio teñido por el rojo del vino. Hablamos de los colores elegidos por el instituto [+]
...de consumo de las legumbres (incluyendo por supuesto los guisantes) esta puede variar. A nivel internacional, las Guías Dietéticas Americanas 2015-2020 publicadas por el USDA, establecen una recomendación de unos 300 gramos a la semana, y el popular Plato [+]
...en el siglo XVI y ahí se expandió a todas las colonias y resto de países. En 2015, fue el producto que más se importó, principalmente desde China, que es el mayor productor del mundo según FAO muy por delante de India y Rusia. Las patatas mejoran la [+]
...del Sector Lácteo (2015) y la renuncia al mercado lácteo internacional en 2016 para vender desde entonces leche con origen 100% nacional bajo la marca Milbona. Recetas para aprovechar los beneficios de la leche Además de leche entera, desnatada y [+]
...todos. Una pena que además de 540 kilocalorías por cada 100 gramos contengan niveles elevados de una sustancia química de dudosa seguridad. Una de cada cinco bolsas de patatas fritas en nuestro país presentaba en 2015 niveles elevados de acrilamida, un ... aplicar el sentido común y mantener una dieta variada, no solo en alimentos pero también en las técnicas culinarias que empleamos para elaborarlo. Legislación sobre la acrilamida En base a la opinión que los expertos de la EFSA emitieron en junio de 2015 [+]
Grado de Nutrición de la Universidad Europea del Atlántico. Sobre los beneficios para la salud y las cantidades recomendadas, el experto cita el estudio que en 2015 hizo la Unidad de Endotelio y Medicina Cardiometabólica del Hospital Ramón y Cajal [+]
...envases, cosméticos incluidos, puede tener un efecto nocivo hacia nuestra salud. Al respecto me gustaría aclarar que es algo que está en estudio. En la última revisión que hizo la EFSA sobre la seguridad del BPA, en el año 2015, concluyó que dada la [+]
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