Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

El Xerez se queda a ocho puntos del descenso tras la victoria del Alcoyano en casa

01-04-2012

El Xerez durmió a ocho puntos de los puestos de descenso tras el empate cosechado en el Mediterráneo y la victoria de un Alcoyano que se impuso en su estadio 2-1 al Sabadell. De esta forma, los azulinos ven como su distancia con la zona de peligro se [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Solo faltó el gol en Pozoblanco

01-04-2012

Árbitro: Ahmed Amgait, de Ceuta. Mostró cartulinas amarillas a los locales Juanfran, Toscano, Cabezas. Y por parte visitante la vieron Juanmi, Jose, Oca y Manolo. Incidencias: Polideportivo Municipal de Pozoblanco. Cerca de 300 espectadores. [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El vestuario se marcha con mal sabor de boca por el empate a cero

01-04-2012

El partido terminaba y los futbolistas se marchaban al vestuario. No obstante, a los cinco minutos Juanse regresaba al terreno de juego y se ponía a disparar a puerta, rememorando la última acción en la que mandaba a las nubes la última falta. Muchos [+]

Empate que sabe a poco a un Portuense que sigue en el barro

01-04-2012

Justo reparto de puntos por parte de ambos equipos en la lucha por la permanencia. Ninguno de los dos equipos tenían las ideas claras y no se posicionaban para coordinar el partido. Con el paso de los minutos sí fue el Córdoba B el que se fue animand [+]

La lluvia merma de nuevo la asistencia a Carranza

01-04-2012

La amenaza de lluvia y la inhóspita jornada volvía a afectar sensiblemente al aficionado cadista, que ha encontrado otros 'hobbies' en los que invertir la tarde mucho más productivos y, sobre todo, más baratos. 5.875 espectadores embutidos en chubasq [+]

Duelo sin historia en Mairena

01-04-2012

Se enfrentaban en la tarde de ayer el segundo y el tercer clasificado y el resultado no fue el esperado, ni hubo goles, no hubo tensión, quizá demasiado respeto, quedando claro que nadie quería perder este partido de la jornada 32. Ni el césped invit [+]

Lafita da vida al Zaragoza con un gol en el 90 y deja al Sporting malherido

01-04-2012

El Zaragoza se llevó los tres puntos ante el Sporting de Gijón (1-2) y le dejó malherido, un poco más cerca del descenso a Segunda División. Sporting y Zaragoza demostraron por qué llevan prácticamente toda la temporada en puestos de descenso y el pa [+]

LE FALTÓ LA PUNTILLA

01-04-2012

A nivel colectivo el Xerez de Moreno funcionó bastante bien, y lo cierto es que el valenciano superó el duro examen que tenía por delante. Se decantó por el trivote para ponerle las cosas complicadas al equipo del Alcaraz y la cosa es que el Xerez tu [+]

El Xerez B aprovecha el duelo adelantado para golear a la Roteña

01-04-2012

Partido de pachanga casi. Un encuentro adelantado a todos donde la Roteña se estaba jugando el descenso y no se ha esforzado a fondo como debiera, y donde el Xerez B ha tenido todo a su favor. Pudo llegar en el minuto 80 un quinto gol en un penalti l [+]

Goleada y buen juego para decir adiós a la campaña

01-04-2012

El CD Virgili goleó en su último partido de la temporada como local y continúa con su buena racha. En un encuentro donde se notó desde el primer minuto que solo se jugaban la honra de conseguir tres puntos, ambos conjuntos salieron a la cancha a brin [+]