Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Los de Cama dejan escapar su renta en un partido de infarto

14-02-2011

El Conil de antonio Cama sumó un punto en Casas Blancas ante el Peñarroya en un entretenido partido con goles, ocasiones y momentos de buen fútbol. Los gaditanos, que vieron puerta gracias al acierto de Narváez, Nene y Juanlu (este último en dos ocas [+]

El Madrid se reengancha a la Liga

14-02-2011

El Real Madrid no podía fallar tras el pinchazo del Barça en Gijón y se dejó el alma para ganar en Cornellá, pese a que jugó casi todo el partido en inferioridad por la polémica expulsión de Casillas, a los dos minutos. Marcelo, con la colaboración d [+]

Cortijo no falla desde el punto fatídico y deja helada a la Roteña en la prolongación

14-02-2011

El Xerez B se llevó tres puntos del Arturo Puntas Vela ante una Roteña que mereció algo más. Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Rosillo (58'), pero los locales empataron poco después de la media de la segunda mitad gracias a Ca [+]

Paso de gigante del Chiclana en la lucha por el ascenso

14-02-2011

El Chiclana sigue metido de lleno en la lucha por el ascenso y consiguió una victoria que tiene un valor doble. Primero porque se hizo con los tres puntos a domicilio ante el Balón de Cádiz en un encuentro en el que tuvo que esperar hasta el minut [+]

Tropiezo del Arcos en el feudo de un correoso Guadalcacín

14-02-2011

El Arcos se tuvo que conformar con sacar un punto del estadio Antonio Fernández ante un Guadalcacín que en ningún momento perdió la cara del partido. Después de un primer periodo sin grandes ocasiones ante el marco adversario, ambas escuadras salie [+]

Un gol de Lechuga evita que los puntos vuelen de Puerto Real

14-02-2011

Un gol de Lechuga fue suficiente para que el Puerto Real sumara tres puntos puntos ante el Marinaleda. En un encuentro muy previsible por parte de ambos conjuntos, la balanza se acabó decantando del lado local gracias al tempranero gol. Esta situac [+]

Copi acaba con la ilusión de un San Fernando que mereció más ante el líder

14-02-2011

El San Fernando cayó ayer en la Línea por 3-1. De esta forma se queda a diez puntos del líder, el conjunto balonista, y a tres del Portuense, cuarto clasificado y que jugaría el 'play off' por ascender a Segunda B. Los blanquinegros hicieron un gr [+]

El Cuvillo estalla de júbilo tras una remontada épica

14-02-2011

Como sucede con los equipos grandes, siete minutos fueron suficientes para que el Portuense se hiciera ayer con los tres puntos en un encuentro que se le había puesto demasiado cuesta arriba ante el Sevilla C. El tercer equipo de la entidad de Nervió [+]