Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Dos cambios respecto al once de Gerona. ¡Pero que cambios! Tristán a la punta y Enrique volvía a la banda derecha. Con ellos, Ogbeche se colocaba como segundo delantero y el Cádiz jugaba con dos bandas en su mayor apogeo. [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Dépor agudiza la crisis del Racing

29-11-2009

El Deportivo dominó en los primeros minutos a un Racing que no lograba dar tres pases seguidos y que se empeñaba en volcar todo su juego de ataque a la banda izquierda, lo que hacía que su juego fuera muy previsible. Hasta el minuto 23 no se produjo [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Madrid, intratable en la ACB

29-11-2009

El Real Madrid, líder intratable de la Liga ACB con diez partidos ganados en tantos partidos, consiguió una nueva victoria (86-69) ante el CB Granada por lo que sigue, una semana más, como el único equipo invicto mientras que el Regal FC Barcelona es [+]

El Hércules se lleva el derbi valenciano

29-11-2009

Goles: 0-1. Min.24: Jorge Pina. 1-1. Min.34: Rodas, en propia puerta. 2-1. Min.73: Delibasic. Árbitro: Ceballos Silva (Extremeño). Amonestó a Farinós, Peña, Pallardó, Xisco Nadal, Ballesteros y Pau Cendrós (2A, 58'). Resumen: El Hércules se [+]

El Athletic se luce en Almería

29-11-2009

El equipo bilbaíno, en el minuto 22, estrelló un balón en el palo izquierdo de la meta del brasileño Diego Alves, tras un pase de Susaeta sobre Javi Martínez, que fue réplica a un primer disparo, en el 21, en una acción que el argentino Pablo Piatti, [+]

• cadiz | Deportes

Aciago debut de España en el 'Champions Trophy'

29-11-2009

La selección española masculina inauguró con derrota su participación en el Champions Trophy. El combinado nacional no pudo doblegar a una rocosa selección holandesa, que se colocó con tres goles de ventaja en el marcador. Sin embargo, los hombres [+]

Goikoetxea saca del descenso a los irundarras

29-11-2009

Gol: 1-0. Min. 72. Goikoetxea Árbitro: Piñeiro Crespo. Amonestó a Descarga, Iglesias, Brit, Jauregi, Morán, Roberto, José Mari, Cherfa, David Medina Resumen: Un golazo de Goikoetxea sacó al Real Unión de los puestos de descenso a Segunda B. [+]

Los Barrios se convierte en la nueva víctima de un Murallas en racha

29-11-2009

Los Barrios no pudo continuar con su racha de victorias y cayó por la mínima (2-1) en el feudo de un emergente Murallas, que, tras romper su mala racha de nueve jornadas sin ganar, ha reaccionado al sumar su tercer triunfo. Buena culpa de ello es d [+]

Un nuevo empate en casa deja al Puerto Real en una comprometida situación

29-11-2009

El conjunto puertorrealeño no reacciona y va camino de complicarse su existencia en el décimo de los grupos de la Tercera División. En la tarde de ayer, los pupilos de José Antonio Neva no fueron capaces de superar a un rival directo en la lucha po [+]

Así jugaron: Real Madrid

29-11-2009

Iker Casillas (3): Nada pudo hace en el gol a bocajarro de Ibrahimovic, pero en cambio estuvo a su altura en el minuto 13 cuando Xavi quedó habilitado y en un blocaje en el suelo en un balón envenenado que iba a Iniesta. En el 89 salvó un gol cantado [+]