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  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Las recetas de Sergi Arola para esta Navidad con productos de LIDL

    17-10-2015

    El cocinero propone usar productos premium y Deluxe y te ayuda a completar tus mejores platos para que sorprendas a tus invitados [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El resurgir del vermut

    17-10-2015

    ...nuevas marcas, hasta ahora desconocidas o poco frecuentes en nuestro país. Con ellas se mantienen las «de siempre», entre las que Cinzano es todo un clásico. Ahora, esta casa centenaria ha presentado una serie especial numerada, Cinzano 1757, que rinde ... en el mundo. Esta serie especial es un vermut de calidad superior elaborado con la inconfundible matriz aromática de la marca pero enriquecida con extractos y hierbas seleccionadas para ofrecer mayor intensidad. Es un vermut clásico, rico, con final [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cajas navideñas de Carrasco Guijuelo

    17-10-2015

    ...los procesos de elaboración. Las piezas se salan a mano una a una y se curan en bodegas naturales. El resultado son jamones y embutidos ibéricos de la máxima calidad. Para esta Navidad presentan una serie de packs pensados para regalo. El primero se presenta [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Te retamos a escoger la joya de la gastronomía española

    08-11-2018

    ...cualquier casa sin dejar de ser una exquisitez buscada por los turistas de todo el mundo. Si te tuvieses que quedar con uno ¿cuál sería? [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un tinto de largo recorrido de la Ribera del Duero

    17-10-2015

    Sería como ese «rezo por un beso que jamás olvidé», en una versión cantada por el inmenso Adriano Celentano. Sería este vino Finca Peruco, de Goyo García. Sería ese beso. Jamás se olvida un vino bendecido por la madre naturaleza, tierras de arena y ... canto rodado, viñas hasta los 900 metros... Sería ese beso aunque aún no hubiese existido, aunque estos viñedos existen. Un vino bendecido por la madurez. ¿Y qué es la madurez? Esa misma plenitud de la vida humana, cuando se alcanza la sensatez. Cuando ... el tiempo del fruto es el deseado. Cuando no ha llegado el paso a la vejez. Un sorbo de una copa de este vino sería un beso desde el cariño, cuando el amor se vislumbra, o apenas aún alumbra pero sabes que sorbo tras sorbo está al caer. Al caer está [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Carácter y elegancia de Cigales

    17-10-2015

    Sería nube si me convirtiese en ese chal con el que las mujeres se envuelven la cabeza. Y así atrapar su pensar. Sería nube si accediese a encubrir el sol. Y así atrapar la soledad. Sería nube si fuese vino de garnachas, como Finca Herrera. Y así [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Vindel, un albariño con muchas virtudes

    17-10-2015

    ...larga y dichosa. Larga y dichosa en el corazón y la boca, sabrosa albariño que gozas. Qué sería si lejos de la barrica viviera. Sería elegante y bella. Como debe ser ella. VindelPuntos: 92. Precio: 30 euros. Añada: 2012. Origen: D.O. Rias Baixas [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Un vino de Extremadura que impresiona

    17-10-2015

    ...darle Decomeraparte, como se llama un sencillo restaurante de Madrid lleno de talentos en el que hicimos la cata del vino. Largo y profundo, mucho carácter frutal si le das de comer una pieza como el secreto de cerdo ibérico. Y sería feliz, lo seríamos [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El Cenador de Amós: cómo es y cuánto cuesta el primer tres estrellas Michelin de Cantabria

    22-11-2019

    ...que el cliente sale de allí. Siguiendo la tendencia han suprimido la carta para dejar sólo tres menús. El más completo, «Experiencia», cuesta 157 euros, y los dos restantes, que son variantes más o menos largas de una serie de platos clásicos y [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez claves que debes conocer para ir ahora a un restaurante y saber qué hacer

    23-08-2020

    ...pareja! Sólo que tenemos que hacerlo teniendo en cuenta una serie de cuestiones para preservar nuestra salud y la de las personas que están a nuestro alrededor», señala Diego Olmedilla, presidente ejecutivo de Aplus Gastromarketing. Algunos de estos [+]

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