{'p': ['Tomate', 'Los tomates son nutritivos y poco cal\xc3\xb3ricos (18 calor\xc3\xadas por cada 100 gramos), ya que la mayor parte de su peso es agua. Apo [+]
, texturas, y los detalles de pequeñas cosas que quedan en la memoria. Elabora sus obras abstrayendo objetos y lugares singulares mediante la fuerza del color y tramados asimétricos. La pintora Julia Carrillo de Mendoza ha presentado una colección de gran [+]
...href="https://www.abc.es/bienestar/alimentacion/abci-frutas-y-verduras-mejor-comerlas-piel-o-sin-piel-201910050207_noticia.html" target="_blank">naranjas, ideales tanto para postres como para primeros platos como ensaladas. El sabor del jugo y textura de la naranja determinan si esa pieza est\xc3\xa1 fuera o no de temporada o ha sido congelada [+]
...consideran fundamental que la ropa deportiva sea c\xc3\xb3moda y con texturas agradable a la piel. Todo ello lo re\xc3\xbane esta camiseta de Columbia.', 'Bloque de yoga', 'Si el yoga est\xc3\xa1 en tre tus pr\xc3\xb3ximas actividades, no puede faltarte un [+]
...unas horas en la nevera pues se si mete directamente en el congelador el cambio brusco de temperatura puede influir en su textura y en el sabor. ', 'Pl\xc3\xa1tano', 'Los [+]
...href="https://www.abc.es/bienestar/alimentacion/abci-esta-forma-comer-patatas-cuida-microbiota-201910120133_noticia.html" target="_blank">patatas del frigor\xc3\xadfico y d\xc3\xa9jalas en la despensa en bolsas de papel o en la malla donde se venden ya que si no podr\xc3\xadas alterar su sabor y textura en un lugar con temperaturas altas ... como es la nevera.', 'Pan', 'En la nevera, el pan pierde su sabor y coge una textura mucho m\xc3\xa1s dura y ... malos si los cambios de temperatura son muy bruscos.', 'Boller\xc3\xada industrial', 'Normalmente este tipo de alimentaci\xc3\xb3n viene de estar congelada, pasan al horno para coger una textura blanda y si se guardan en la nevera de nuevo van a ponerse [+]
" target="_blank">calabaza durante 15 minutos hasta que cojan una textura m\xc3\xa1s blanda y ya tendr\xc3\xadamos parte de nuestra receta. Te dejamos ideas de [+]
...de aprovechamiento para aprovechar todos los ingredientes y ahorrar tiempo y dinero. En definitiva, c\xc3\xb3mo combinar sabores, texturas para disfrutar de la comida al desnudo.', "'Come para comerte el mundo', de Mar\xc3\xada Kindel\xc3\xa1n", '\n [+]
...de melocot\xc3\xb3n, la paraguaya presenta una forma, tama\xc3\xb1o y textura algo diferente. La principal diferencia es su aspecto externo, que es m\xc3\xa1s achatado y el color, menos rojizo. Las paraguayas se pueden consumir frescas o cocidas, aunque tambi\xc3\xa9n ... href="https://www.abc.es/bienestar/alimentacion/abci-tomate-202002121421_noticia.html" target="_blank">tomates madurados al sol del verano alcanzan un nivel de sabor y textura imposibles de superar. Adem\xc3\xa1s, existen muchas variedades distintas que corren el peligro de desaparecer por centrar la [+]
...adecuada elecci\xc3\xb3n de las variedades, una buena combinaci\xc3\xb3n debe tener en cuenta los distintos tipos, sabores y texturas... la posibilidades son infinitas, aunque el \xc3\xa9xito de la elecci\xc3\xb3ndepender\xc3\xa1 inevitablemente del corte y ... modelo BV4655 whip de Ufesa amasa, bate, monta y mezcla diferentes preparaciones. Es pr\xc3\xa1ctica y muy \xc3\xbatil para obtener masas con la consistencia y textura necesaria para hacer deliciosos panes, galletas, bizcochos e incluso masa de pizza. El [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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