...las redes sociales con dos objetivos: demostrar que cocinar es f\xc3\xa1cil y dar su opini\xc3\xb3n sobre los restaurantes que visita. La receta parece sencilla, pero detr\xc3\xa1s del \xc3\xa9xito de uno de los perfiles de comida m\xc3\xa1s seguidos en la ... red social TikTok hay un ingrediente esencial: la honestidad del joven chef y bartender. Con experiencia como cocinero a nivel internacional\xc2\xbb, destacan desde Forbes.', '3. Marta Sanahuja ', 'Marta Sanahuja, @deliciousmartha en Instagram y otras ... redes sociales, tiene entre sus seguidores a personalidades de la gastronom\xc3\xada espa\xc3\xb1ola de la talla de Jordi Roca, Dabiz Mu\xc3\xb1oz, Oriol Castro, Quique Dacosta, Ram\xc3\xb3n Freixa o Ricard Camarena \xe2\x80\x93por citar [+]
...remolacha y frambuesas, de la clásica Red Velvet, que viene en formato grande (unas 8 ó 10 raciones, desde 28,50 según qué tarta sea) e individual (5). En Paseo de la Ermita, 3, Madrid, y annapurnacakes.com Un pack para montarse una velada de a dos puede ser [+]
...www.carrascoibericos.com. La red de panaderías Levaduramadre ha querido rendir un homenaje a las protagonistas de este 7 de mayo. El resultado ha sido el 'Pan de la Madre' o pan de tres chocolates, disponible en sus tiendas a partir del 4 de mayo. Está elaborado con [+]
...hacerse un hueco propio entre los amantes de este bocado r\xc3\xa1pido. Con motivo del D\xc3\xada Internacional de la Hamburguesa, la casa ha ofrecido a sus clientes dise\xc3\xb1ar una receta a trav\xc3\xa9s de sus redes sociales. La ganadora de esta [+]
...punto \xc3\xb3ptimo de maduraci\xc3\xb3n a temperatura ambiente. Reci\xc3\xa9n salidas del barril, un operario de Conservas Catalina procede a retirar los restos de sal y parte de la piel con un trozo de red. Este proceso, laborioso y delicado, requiere [+]
...singles: el original con toque de lim\xc3\xb3n, el de crema con topping de red velvet y perlas blancas, el relleno de nata cubierto de almendras y az\xc3\xbacar y uno de trufa con virutas de chocolate, perlas blancas y avellanas. \xc2\xabTanto la masa como [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.