1-2: Amarga derrota del Albacete ante un Tenerife que no se rindió

Bela anotó para los blanquillos, pero remontaron Juan Carlos y Casadesús

El francés Jeremie Bela marcó el único tanto del Albacete JESÚS EMILIO RÍOS SERNA

B. S.

El Albacete Balompié perdió en la tarde de este domingo un partido de forma amarga ante el CD Tenerife. Cuando el encuentro se encontraba en el mejor escenario para la victoria de la escuadra albaceteña, el choque tomó un rumbo imprevisto y se torció de tal manera que desembocó en una derrota por 1-2 ya en los minutos finales de la contienda.

La primera mitad del partido estuvo muy igualada, ya que ninguno de los dos equipos consiguió dominar la situación. En el minuto 7 se le anuló un gol al Albacete, obra de Saveljich, por una suspuesta falta de Zozulia a Carlos Ruiz y una mala salida de Dani Hernández. El propio meta visitante tuvo que desviar a saque de esquina un gran tiro de Bela en el minuto 15. La réplica visitante vino en dos acciones de Carlos Ruiz y Juan Villar, pero sin mucho peligro para Tomeu Nadal.

Tras la reanudación, en el minuto 47 un centro de Susaeta lo llevó a la red enemiga de disparo sutil Jeremie Bela . 1-0. Sin embargo, una pena máxima por manos claras de Saveljich provocó una pena máxima para el Tenerife en el minuto 56. El lanzamiento de Juan Carlos lo desvió magistralmente Tomeu Nadal. Peor se le pusieron las cosas a los tinerfeños en el minuto 59 por la expulsión de Carlos Ruiz con doble tarjeta amarilla.

El partido parecía claro para el Albacete, pero el Tenerife igualó la batalla en el minuto 61 por medio de un disparo por bajo de Juan Carlos.

Decidió Casadesús

El Albacete se fue en busca de la victoria y gozó de dos opciones para lograrla, ambas con Bela de protagonista. Sin emargo, no hubo acierto en el delantero francés. El equipo local apretaba a base de centros al área rival, pero el Tenerife se defendía bien. Cuando el 1-1 parecía que sería el resultado final, llegó un centro de Raúl Cámara en el minuto 86 que Víctor Casedesús envío a la red de perfecto remate de cabeza superando a Arroyo.

Los blanquillos quemaron sus naves ofensivas a la desesperada y pudieron llegar al empate en el minuto 89, pero el argetino Bíttolo envió alto un balón franco que le llegó al borde del área y sin ninguna oposición ante la decepción de todo el «Belmonte».