1. Bruno González 26'
  2. Aissa Mandi 46'
    LIGA SANTANDER

En directo: Real Betis - U.D. Las Palmas

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa este viernes en el Benito Villamarín a partir de las 20:45 horas

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

93'Final del partido93'Saque de esquina de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y despeja la defensa92'Centro al área de Araujo [UD Las Palmas] y despeja la defensa90'Fuera de juego de Jonathan Viera [UD Las Palmas]

90'Ocasión de Vicente [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de David Simón. La jugada acaba con la parada del portero89'Falta sobre Míchel Macedo [UD Las Palmas] por zancadilla de Brasanac88'Saque de falta de Brasanac [Real Betis]87'Tarjeta Amarilla para Vicente [UD Las Palmas]87'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Vicente

83'Falta sobre Bigas [UD Las Palmas] por zancadilla de Sanabria83'Ocasión de David Simón [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de David García. El balón sale fuera cerca del poste82'Saque de esquina de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y despeja la defensa82'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Dani Ceballos y entra Brasanac81'Ocasión de Vicente [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roque Mesa. La jugada acaba con la parada del portero

80'Centro al área de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y despeja la defensa80'Saque de esquina de Jonathan Viera [UD Las Palmas]79'Juego parado para atender a Vicente [UD Las Palmas] por lesión78'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa77'Falta sobre David Simón [UD Las Palmas]

77'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Boateng76'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Mauricio Lemos y entra David Simón76'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Musonda Jr75'Falta sobre Bruno [Real Betis]75'Falta sobre Roque Mesa [UD Las Palmas]

72'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Vicente71'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera cerca del poste70'Fuera de juego de Joaquín [Real Betis]70'Fuera de juego de Boateng [UD Las Palmas]70'Centro al área de Bigas [UD Las Palmas] y despeja la defensa

69'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Sanabria68'Falta sobre Boateng [UD Las Palmas] por zancadilla de Bruno67'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Momo y entra Vicente67'Falta favorable a UD Las Palmas por mano de Pezzella65'Falta sobre Mandi [Real Betis] por juego peligroso de Boateng

64'Centro al área de Míchel Macedo [UD Las Palmas] y pierde el balón63'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas]61'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]61'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa59'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]

53'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Petros52'Centro al área de Bigas [UD Las Palmas] y despeja la defensa52'Falta sobre Tana [UD Las Palmas]50'Falta sobre Araujo [UD Las Palmas]49'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Araujo

47'Falta sobre Momo [UD Las Palmas]47'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Roque Mesa46'Falta sobre Araujo [UD Las Palmas] por zancadilla de Mandi46'Centro al área de Joaquín [Real Betis]45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte46'GOL de Mandi [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín45'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y marca Gol45'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario44'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Roque Mesa

43'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]43'Ocasión de Álex Martínez [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. El balón acaba rebotando en un contrario41'Falta sobre Mauricio Lemos [UD Las Palmas] por zancadilla de Petros40'Centro al área de Jonathan Viera [UD Las Palmas] y despeja la defensa40'Ocasión de Araujo [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roque Mesa. El balón acaba rebotando en un contrario

39'Falta sobre Bigas [UD Las Palmas]38'Ocasión de Boateng [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. El balón sale fuera lejos del larguero36'Ocasión de Jonathan Viera [UD Las Palmas], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste35'Falta sobre Boateng [UD Las Palmas] por zancadilla de Mandi33'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]

32'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de David García31'Falta sobre Roque Mesa [UD Las Palmas] por zancadilla de Petros29'Ocasión de Araujo [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. La jugada acaba con la parada del portero28'Falta sobre Boateng [UD Las Palmas] por zancadilla de Pezzella28'Cambio en el UD Las Palmas. Sale del campo Dani Castellano y entra David García

27'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Petros26'GOL de Bruno [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín26'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y marca Gol24'Falta sobre Piccini [Real Betis] por zancadilla de Jonathan Viera23'Fuera de juego de Araujo [UD Las Palmas]

21'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón acaba rebotando en un contrario18'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Donk [Real Betis] y despeja la defensa18'Ocasión de Boateng [UD Las Palmas], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. La jugada acaba con la parada del portero16'Ocasión de Petros [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

16'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa13'Falta sobre Dani Castellano [UD Las Palmas]11'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y pierde el balón8'Fuera de juego de Mandi [Real Betis]8'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

5'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]4'Ocasión de Boateng [UD Las Palmas], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan Viera. El balón sale fuera cerca del poste4'Falta sobre Roque Mesa [UD Las Palmas] por zancadilla de Dani Ceballos3'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. La jugada acaba con la parada del portero3'Falta sobre Jonathan Viera [UD Las Palmas] por zancadilla de Piccini

2'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y pierde el balón1'Ocasión de Mandi [Real Betis], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Ceballos. El balón acaba rebotando en un contrario1'Centro al área de Álex Martínez [Real Betis] y despeja la defensa1'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa0'Falta sobre Dani Castellano [UD Las Palmas] por zancadilla de Piccini