1. Adri Embarba 92'
94
Liga Segunda

Zaragoza-Rayo Vallecano en directo

94'Final del partido92'GOL de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lass91'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa91'Centro al área de Chechu Dorado [Rayo Vallecano]

90'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y pierde el balón89'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xumetra. El balón acaba rebotando en un contrario89'Centro al área de Xumetra [Real Zaragoza] y remata a puerta88'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xumetra. El balón acaba rebotando en un contrario87'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Franco Cristaldo. El balón sale fuera lejos del larguero

87'Saque de esquina de Franco Cristaldo [Rayo Vallecano] y remata a puerta86'Ocasión de Franco Cristaldo [Rayo Vallecano], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste85'Falta sobre Álex Moreno [Rayo Vallecano] por zancadilla de Zapater85'Ocasión de Chechu Dorado [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Raúl Baena. El balón acaba rebotando en un contrario85'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Franco Cristaldo. El balón acaba rebotando en un contrario

85'Saque de esquina de Franco Cristaldo [Rayo Vallecano] y remata a puerta84'Centro al área de Javi Guerra [Rayo Vallecano]83'Ocasión de Edu García [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xumetra. El balón sale fuera cerca del poste83'Centro al área de Xumetra [Real Zaragoza] y remata a puerta82'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Galán y entra Franco Cristaldo

80'Centro al área de Lass [Rayo Vallecano]79'Falta sobre Javi Guerra [Rayo Vallecano] por empujón de Javi Ros79'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. El balón sale fuera lejos del larguero79'Centro al área de Fran [Rayo Vallecano] y remata a puerta79'Centro al área de Lass [Rayo Vallecano]

78'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Edu Bedia y entra Edu García77'Juego parado para atender a Edu Bedia [Real Zaragoza] por lesión76'Saque de esquina de Embarba [Rayo Vallecano] y atrapa el portero76'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa76'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

74'Juego parado para atender a Álvaro Ratón [Real Zaragoza] por lesión73'Falta sobre Álvaro Ratón [Real Zaragoza] por empujón de Galán73'Saque de esquina de Embarba [Rayo Vallecano]72'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa70'Ocasión de Xumetra [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Bedia. El balón sale fuera cerca del poste

69'Falta sobre Marcelo Silva [Real Zaragoza]67'Ocasión de Raúl Baena [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero67'Saque de esquina de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa67'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa66'Ocasión de Lass [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. El balón acaba rebotando en un contrario

64'Ocasión de Edu Bedia [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Cabrera. El balón se estrella en el larguero de la portería63'Centro al área de Rolf Feltscher [Real Zaragoza]63'Saque de esquina de Javi Ros [Real Zaragoza]63'Ocasión de Cabrera [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario63'Saque de esquina de Javi Ros [Real Zaragoza] y despeja la defensa

61'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Embarba. El balón sale fuera cerca del larguero61'Saque de esquina de Embarba [Rayo Vallecano] y remata a puerta61'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Jordi Gómez y entra Javi Guerra60'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lass. El balón acaba rebotando en un contrario60'Centro al área de Lass [Rayo Vallecano] y remata a puerta

58'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano]57'Falta sobre Edu Bedia [Real Zaragoza] por empujón de Raúl Baena57'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Lanza y entra Xumetra56'Falta sobre Jordi Gómez [Rayo Vallecano] por zancadilla de Edu Bedia54'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

52'Falta sobre [Real Zaragoza]50'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanza. El balón sale fuera cerca del larguero49'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lass. El balón sale fuera lejos del poste49'Centro al área de Lass [Rayo Vallecano] y remata a puerta48'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Bedia. El balón sale fuera cerca del poste

47'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Gómez. El balón sale fuera cerca del larguero46'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por empujón de Jordi Gómez46'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raúl Baena. El balón sale fuera cerca del poste45'Falta sobre Edu Bedia [Real Zaragoza]45'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Ebert y entra Lass

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Isaac y entra Rolf Feltscher46'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Jordi Gómez [Rayo Vallecano] por zancadilla de Pombo42'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ebert. El balón se estrella en el poste de la portería

42'Falta sobre Álex Moreno [Rayo Vallecano]40'Falta sobre Jordi Gómez [Rayo Vallecano] por zancadilla de Pombo38'Saque de falta de Ebert [Rayo Vallecano] y pierde el balón37'Falta sobre Galán [Rayo Vallecano]37'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

36'Juego parado para atender a Marcelo Silva [Real Zaragoza] por lesión35'Ocasión de Ebert [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manucho. El balón acaba rebotando en un contrario34'Ocasión de Raúl Baena [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ebert. El balón sale fuera cerca del poste33'Ocasión de Jordi Gómez [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Galán. El balón acaba rebotando en un contrario31'Ocasión de Ebert [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón sale fuera lejos del poste

31'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y remata a puerta30'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa27'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]26'Falta favorable a Rayo Vallecano por mano de José Enrique24'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano]

24'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa23'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa23'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa22'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa21'GOL de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote

20'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza] y despeja la defensa20'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]19'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Galán. El balón sale fuera lejos del larguero18'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. El balón sale fuera lejos del larguero18'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

17'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ebert. El balón se estrella en el larguero de la portería17'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano] y remata a puerta15'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y pierde el balón13'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ebert. El balón sale fuera lejos del poste13'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y remata a puerta

13'Falta sobre Manucho [Rayo Vallecano] por zancadilla de Edu Bedia11'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero9'Centro al área de Edu Bedia [Real Zaragoza] y despeja la defensa9'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Raúl Baena8'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza]

7'Falta sobre Pombo [Real Zaragoza]6'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]5'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa5'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa3'Falta sobre José Enrique [Real Zaragoza] por zancadilla de Jordi Gómez

2'Fuera de juego de Javi Ros [Real Zaragoza]0'Inicio de la 1ª parte