1. Kompany 4' , Agüero 22' , Agüero 35' , Fernandinho 40' , Gabriel Jesus 57'
92
Premier

Watford-Manchester City en directo

El equipo de Guardiola necesita el triunfo para asegurar la tercera plaza en su visita a un rival que ya ha conseguido la permanencia

91'Final del partido87'Centro al área de Eleftheriou [Watford]83'Falta sobre Deeney [Watford] por zancadilla de Kompany81'Falta sobre Gabriel Jesus [Manchester City] por zancadilla de Okaka

79'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa78'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón sale fuera lejos del poste77'Fuera de juego de Gabriel Jesus [Manchester City]74'Fuera de juego de Gabriel Jesus [Manchester City]73'Cambio en el Watford. Sale del campo Niang y entra Dion Pereira

72'Centro al área de Cleverley [Watford] y despeja la defensa72'Ocasión de Capoue [Watford], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario72'Saque de esquina de Cleverley [Watford] y despeja la defensa71'Centro al área de Niang [Watford] y despeja la defensa71'Saque de esquina de Cleverley [Watford] y despeja la defensa

71'Ocasión de Doucouré [Watford], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Otamendi70'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Agüero y entra Iheanacho69'Falta sobre Behrami [Watford]69'Saque de esquina de Jesús Navas [Manchester City]67'Juego parado para atender a Gomes [Watford] por lesión

66'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas. La jugada acaba con la parada del portero63'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City] por zancadilla de Niang62'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Yaya Touré y entra Sagna61'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Sané y entra Jesús Navas

61'Falta sobre Kompany [Manchester City] por zancadilla de Capoue58'Cambio en el Watford. Sale del campo Amrabat y entra Deeney57'GOL de Gabriel Jesus [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero56'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. El balón sale fuera cerca del poste54'Falta sobre Fernandinho [Manchester City]

53'Ocasión de Okaka [Watford], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Cleverley. El balón sale fuera lejos del poste53'Saque de esquina de Cleverley [Watford] y remata a puerta53'Ocasión de Niang [Watford], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero50'Centro al área de Fernandinho [Manchester City]46'Saque de esquina de Holebas [Watford] y despeja la defensa

45'Ocasión de Okaka [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Niang. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte47'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste47'Saque de esquina de David Silva [Manchester City]

46'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario45'Tarjeta Amarilla para Doucouré [Watford]45'Falta sobre Agüero [Manchester City]44'Falta sobre Amrabat [Watford]44'Falta sobre Capoue [Watford]

43'Falta sobre Cleverley [Watford] por zancadilla de Yaya Touré42'Centro al área de Amrabat [Watford]40'GOL de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel Jesus38'Falta sobre Cleverley [Watford]38'Cambio en el Watford. Sale del campo Janmaat y entra Eleftheriou

37'Juego parado para atender a Janmaat [Watford] por lesión35'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané35'Juego parado para atender a Kompany [Manchester City] por lesión31'Falta sobre Kompany [Manchester City]31'Falta sobre Brandon Mason [Watford] por zancadilla de Gabriel Jesus

30'Falta sobre Gabriel Jesus [Manchester City]29'Centro al área de Kompany [Manchester City]27'Falta sobre Gabriel Jesus [Manchester City] por zancadilla de Niang22'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne22'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa

19'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero19'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel Jesus. La jugada acaba con la parada del portero19'Falta sobre David Silva [Manchester City]15'Falta sobre David Silva [Manchester City]13'Ocasión de Niang [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capoue. El balón sale fuera cerca del poste

11'Centro al área de Niang [Watford] y despeja la defensa11'Falta sobre David Silva [Manchester City]10'Falta sobre Okaka [Watford] por empujón de Otamendi7'Falta sobre Brandon Mason [Watford]6'Falta sobre Gabriel Jesus [Manchester City] por zancadilla de Niang

4'GOL de Kompany [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de De Bruyne4'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y marca Gol3'Centro al área de Fernandinho [Manchester City] y despeja la defensa2'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón sale fuera lejos del poste1'Falta sobre Niang [Watford] por zancadilla de Fernandinho

0'Ocasión de Gabriel Jesus [Manchester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Agüero. El balón es salvado bajo palos por Holebas0'Centro al área de Agüero [Manchester City] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte