1. Néstor Salinas Alonso 41'
92
Segunda

Tenerife-Mirandés en directo

Los locales buscan su sexta victoria en casa, donde acumulan veinticinco partidos sin perder y no reciben ningún tanto desde el 4 de diciembre

92'Final del partido91'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife]90'Tarjeta Amarilla para Sergio Pérez [Mirandés] por pérdida de tiempo90'Ocasión de Aitor Sanz [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera cerca del poste

87'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Jorge y entra Haythem Jouini86'Ocasión de Vitolo [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste85'Tarjeta Amarilla para Cristo González [Tenerife]85'Falta sobre Carlos Moreno [Mirandés] por zancadilla de Cristo González84'Tarjeta Amarilla para Provencio [Mirandés]

84'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera lejos del larguero83'Centro al área de Cristo González [Tenerife] y despeja la defensa83'Centro al área de Cristo González [Tenerife] y despeja la defensa83'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa82'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa

82'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa81'Ocasión de Camille [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste81'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camille. El balón acaba rebotando en un contrario80'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Néstor79'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja el portero

78'Tarjeta Amarilla para Guarrotxena [Mirandés] por pérdida de tiempo78'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Guarrotxena76'Tarjeta Amarilla para Suso [Tenerife]76'Falta sobre Kijera [Mirandés] por empujón de Suso75'Tarjeta Amarilla para Kijera [Mirandés]

75'Falta sobre Suso [Tenerife] por zancadilla de Kijera75'Tarjeta Amarilla para Falcón [Tenerife] por protestar74'Ocasión de Suso [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera cerca del poste73'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife]73'Centro al área de Jorge [Tenerife] y despeja la defensa

72'Ocasión de Suso [Tenerife], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera lejos del larguero68'Falta sobre Álex Ortiz [Mirandés]68'Centro al área de Cristo González [Tenerife] y despeja la defensa68'Centro al área de Cristo González [Tenerife]68'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife]

66'Ocasión de Germán [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Ruiz. La jugada acaba con la parada del portero66'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife]66'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa65'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristo González. La jugada acaba con la parada del portero64'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Urko Vera y entra Aurtenetxe

64'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. El balón sale fuera lejos del poste63'Fuera de juego de Diedhiou [Tenerife]62'Falta favorable a Tenerife por mano de Urko Vera60'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Urko Vera59'Centro al área de Camille [Tenerife] y pierde el balón

59'Falta sobre Aarón Ñíguez [Tenerife] por zancadilla de Maikel Mesa58'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa57'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife]57'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja el portero

56'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa56'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diedhiou. El balón acaba rebotando en un contrario55'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés]54'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Sangalli y entra Maikel Mesa54'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Vitolo

52'Ocasión de Suso [Tenerife], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. La jugada acaba con la parada del portero52'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y remata a puerta52'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Alberto y entra Aitor Sanz51'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y pierde el balón49'Falta sobre Jorge [Tenerife] por juego peligroso de Pedro Martín

48'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa47'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés]45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Fran Cruz y entra Álex Ortiz45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte

46'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre Aarón Ñíguez [Tenerife]44'Fuera de juego de Diedhiou [Tenerife]44'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristo González. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Cristo González [Tenerife] y remata a puerta

41'GOL de Néstor [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín39'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Provencio. El balón acaba rebotando en un contrario38'Ocasión de Camille [Tenerife], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero38'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa37'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. El balón acaba rebotando en un contrario

37'Centro al área de Suso [Tenerife] y remata a puerta37'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Urko Vera36'Fuera de juego de Urko Vera [Mirandés]35'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Néstor34'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

33'Tarjeta Amarilla para Fran Cruz [Mirandés]33'Falta sobre Diedhiou [Tenerife]32'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera cerca del poste30'Fuera de juego de Pedro Martín [Mirandés]30'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón sale fuera cerca del poste

25'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Provencio25'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa21'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero20'Tarjeta Amarilla para Camille [Tenerife]20'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]

20'Ocasión de Carlos Ruiz [Tenerife], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Cristo González. El balón sale fuera cerca del poste20'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife]19'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife]19'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife]18'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del poste

17'GOL de Diedhiou [Tenerife], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez17'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y marca Gol14'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Suso13'Juego parado para atender a Provencio [Mirandés] por lesión12'Tarjeta Amarilla para Jorge [Tenerife]

11'Falta sobre Carlos Ruiz [Tenerife]11'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja el portero10'Saque de esquina de Kijera [Mirandés]10'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa9'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del poste

9'Centro al área de Kijera [Mirandés] y remata a puerta8'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Tyronne y entra Cristo González8'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja la defensa7'Centro al área de Jorge [Tenerife] y despeja la defensa5'Juego parado para atender a Tyronne [Tenerife] por lesión

4'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife]4'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja la defensa2'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Urko Vera. El balón sale fuera lejos del larguero2'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte