1. Ibrahimovic 20'
  1. Diafra Sakho 1'
Premier League

El Manchester United se la vuelve a pegar en Old Trafford

Los de Mourinho igualan a uno frente al West Ham y suman su cuarto empate consecutivo en casa

94'Final del partido94'Centro al área de Valencia [Manchester United]93'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Payet y entra Zaza92'Ocasión de André Ayew [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ashley Fletcher. El balón sale fuera lejos del poste

91'Falta sobre Obiang [West Ham United] por zancadilla de Ibrahimovic91'Centro al área de Mkhitaryan [Manchester United] y despeja la defensa90'Tarjeta Amarilla para Valencia [Manchester United]90'Falta favorable a West Ham United por mano de Valencia89'Saque de esquina de Mkhitaryan [Manchester United] y despeja la defensa

89'Tarjeta Amarilla para Cresswell [West Ham United]88'Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United] por zancadilla de Cresswell88'Centro al área de Noble [West Ham United]87'Falta sobre Pogba [Manchester United] por empujón de Kouyaté87'Saque de falta de Payet [West Ham United]

87'Tarjeta Amarilla para Fellaini [Manchester United]86'Falta sobre Noble [West Ham United] por zancadilla de Fellaini86'Ocasión de Ashley Fletcher [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antonio. La jugada acaba con la parada del portero86'Centro al área de Valencia [Manchester United]84'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Lingard y entra Fellaini

84'Falta sobre Antonio [West Ham United]82'Centro al área de Mkhitaryan [Manchester United]81'Falta sobre Ogbonna [West Ham United] por zancadilla de Valencia81'Falta sobre Phil Jones [Manchester United] por empujón de Ashley Fletcher80'Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja el portero

79'Centro al área de Rooney [Manchester United]79'Centro al área de Ashley Fletcher [West Ham United] y despeja la defensa78'Falta sobre Obiang [West Ham United]78'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rooney. El balón sale fuera lejos del poste78'Centro al área de Rooney [Manchester United] y remata a puerta

78'Saque de esquina de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa77'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mkhitaryan. La jugada acaba con la parada del portero77'Falta sobre Mkhitaryan [Manchester United]76'Fuera de juego de Lingard [Manchester United]76'Ocasión de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

76'Ocasión de Rooney [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valencia. El balón sale fuera lejos del poste75'Centro al área de Valencia [Manchester United] y remata a puerta75'Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de André Ayew73'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Lanzini y entra André Ayew73'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

73'Ocasión de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valencia. El balón acaba rebotando en un contrario72'Centro al área de Lingard [Manchester United]72'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa71'Falta sobre Marcos Rojo [Manchester United]71'Saque de esquina de Rooney [Manchester United]

70'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa69'Falta sobre Phil Jones [Manchester United] por empujón de Ashley Fletcher69'Ocasión de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero68'Saque de esquina de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa67'Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de Obiang

67'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. La jugada acaba con la parada del portero65'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Diafra Sakho y entra Ashley Fletcher64'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Mkhitaryan64'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Rashford y entra Rooney62'Falta sobre Cresswell [West Ham United] por zancadilla de Valencia

58'Falta sobre Pogba [Manchester United]58'Fuera de juego de Rashford [Manchester United]57'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja el portero57'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa56'Falta sobre Darmian [Manchester United] por empujón de Antonio

55'Saque de esquina de Payet [West Ham United]54'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero53'Falta sobre Payet [West Ham United]53'Falta sobre Collins [West Ham United] por zancadilla de Ibrahimovic52'Ocasión de Diafra Sakho [West Ham United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Payet. El balón sale fuera cerca del larguero

52'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y remata a puerta52'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa50'Falta sobre Diafra Sakho [West Ham United] por zancadilla de Marcos Rojo49'Falta sobre Darmian [Manchester United]48'Centro al área de Lingard [Manchester United]

47'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte47'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja el portero46'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. La jugada acaba con la parada del portero

46'Falta sobre Pogba [Manchester United]45'Saque de esquina de Payet [West Ham United]45'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja la defensa45'Centro al área de Diafra Sakho [West Ham United] y despeja la defensa45'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón acaba rebotando en un contrario

44'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa44'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja la defensa43'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y pierde el balón43'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del poste43'Centro al área de Mata [Manchester United] y remata a puerta

42'Falta sobre Rashford [Manchester United]41'Ocasión de Pogba [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del poste41'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y remata a puerta41'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa40'Falta sobre Obiang [West Ham United] por zancadilla de Lingard

39'Centro al área de Darmian [Manchester United] y pierde el balón39'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa38'Centro al área de Rashford [Manchester United]38'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y atrapa el portero38'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa

35'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Phil Jones. La jugada acaba con la parada del portero34'Ocasión de Antonio [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. El balón sale fuera cerca del poste33'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón sale fuera lejos del larguero33'Centro al área de Mata [Manchester United]32'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja el portero

29'Fuera de juego de Rashford [Manchester United]27'Tarjeta Roja para el entrenador [Manchester United] por comportamiento antideportivo26'Tarjeta Amarilla para Pogba [Manchester United]26'Falta sobre [West Ham United]26'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa

25'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja la defensa25'Centro al área de Cresswell [West Ham United] y despeja la defensa24'Falta sobre Payet [West Ham United] por zancadilla de Ander22'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa22'Centro al área de Darmian [Manchester United] y despeja la defensa

21'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Lanzini20'GOL de Ibrahimovic [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba19'Falta sobre Obiang [West Ham United]18'Centro al área de Darmian [Manchester United] y despeja la defensa18'Fuera de juego de Diafra Sakho [West Ham United]

17'Centro al área de Antonio [West Ham United] y despeja la defensa16'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa14'Fuera de juego de Lanzini [West Ham United]14'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón sale fuera lejos del larguero

11'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa10'Falta sobre Diafra Sakho [West Ham United] por zancadilla de Ander8'Centro al área de Valencia [Manchester United]7'Fuera de juego de Ibrahimovic [Manchester United]5'Centro al área de Rashford [Manchester United] y pierde el balón

3'Falta sobre Phil Jones [Manchester United] por zancadilla de Diafra Sakho3'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Noble1'GOL de Diafra Sakho [West Ham United], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Payet1'Saque de falta de Payet [West Ham United] y marca Gol0'Falta sobre Payet [West Ham United] por zancadilla de Lingard