1. Borja Valle 18' , Nino 25'
94
Segunda

Lugo-Elche en directo

Los gallegos buscan tres puntos para meterse en los puestos de playoff de ascenso ante un rival que intenta escalar posiciones

94'Final del partido92'Falta sobre Juan Carlos [Elche] por empujón de Caballero92'Centro al área de Campillo [Lugo]91'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yelko Pino. La jugada acaba con la parada del portero

91'Falta sobre Iriome [Lugo] por zancadilla de Hervías91'Ocasión de Guillermo [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero91'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero90'Tarjeta Amarilla para Fernando Seoane [Lugo]90'Falta sobre Hervías [Elche]

90'Centro al área de Miquel [Lugo] y pierde el balón89'Centro al área de Miquel [Lugo] y despeja la defensa89'Falta sobre Caballero [Lugo]88'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa88'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yelko Pino. La jugada acaba con la parada del portero

87'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Iriome85'Falta sobre Yelko Pino [Lugo]84'Cambio en el Elche. Sale del campo Borja Valle y entra José Ángel84'Tarjeta Amarilla para Borja Valle [Elche] por pérdida de tiempo84'Falta sobre Guillermo [Elche]

83'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo] por zancadilla de Álex Fernández82'Centro al área de Joselu [Lugo] y pierde el balón82'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa81'Ocasión de Campillo [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Calavera. La jugada acaba con la parada del portero81'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y remata a puerta

79'Juego parado para atender a Borja Valle [Elche] por lesión78'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa78'Tarjeta Amarilla para Yelko Pino [Lugo]78'Falta sobre Hervías [Elche]77'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa

77'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fede Vico y entra Iriome76'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero76'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa75'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Caballero75'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Marcelo Djalo

74'Cambio en el Elche. Sale del campo Fabián y entra Álex Fernández74'Cambio en el Lugo. Sale del campo Pita y entra Yelko Pino73'Tarjeta Amarilla para Fede Vico [Lugo]73'Falta sobre Guillermo [Elche] por zancadilla de Fede Vico73'Falta sobre Joselu [Lugo] por zancadilla de Luis Pérez

72'Fuera de juego de Caballero [Lugo]71'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo] por zancadilla de Borja Valle71'Ocasión de Marcelo Djalo [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Campillo. El balón acaba rebotando en un contrario71'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y remata a puerta70'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa

69'Cambio en el Elche. Sale del campo Nino y entra Guillermo68'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y pierde el balón67'Ocasión de Campillo [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Vico. El balón sale fuera lejos del larguero67'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y remata a puerta66'Falta sobre Marcelo Djalo [Lugo] por zancadilla de Pelayo

64'Ocasión de Caballero [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joselu. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Fernando Seoane61'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa59'Ocasión de Fede Vico [Lugo], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero59'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa

58'Fuera de juego de Joselu [Lugo]57'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Serge Leuko. El balón sale fuera lejos del larguero55'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y atrapa el portero54'Saque de falta de Campillo [Lugo] y despeja la defensa54'Tarjeta Amarilla para Túñez [Elche] por protestar

54'Falta sobre Caballero [Lugo] por zancadilla de Túñez53'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero52'Ocasión de Luis Pérez [Elche], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Dorca. El balón sale fuera cerca del poste51'Falta sobre Borja Valle [Elche]50'Cambio en el Lugo. Sale del campo Sergio Gil y entra Caballero

50'Ocasión de Pita [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero50'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa46'Juego parado para atender a Sergio Gil [Lugo] por lesión45'Falta sobre Fabián [Elche]45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte45'GOL de Jordi Calavera [Lugo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fede Vico45'Saque de esquina de Fede Vico [Lugo] y marca Gol44'Ocasión de Fede Vico [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campillo. El balón acaba rebotando en un contrario43'Ocasión de Sergio Gil [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campillo. El balón sale fuera lejos del poste

43'Centro al área de Campillo [Lugo] y remata a puerta42'Ocasión de Jordi Calavera [Lugo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario42'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja el portero41'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa41'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

39'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Iriondo39'Falta sobre Campillo [Lugo] por zancadilla de Fabián36'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Campillo36'Ocasión de Joselu [Lugo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Fernando Seoane. La jugada acaba con la parada del portero35'Falta sobre Fede Vico [Lugo] por zancadilla de Dorca

34'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo] por zancadilla de Luis Pérez33'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa31'Fuera de juego de Jordi Calavera [Lugo]31'Centro al área de Serge Leuko [Lugo] y despeja la defensa29'Falta sobre Luis Pérez [Elche] por zancadilla de Joselu

29'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa27'Ocasión de Serge Leuko [Lugo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero27'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa25'GOL de Nino [Elche], con el pie derecho, de rebote25'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. La jugada acaba con la parada del portero

23'Fuera de juego de Borja Valle [Elche]20'Centro al área de Campillo [Lugo]20'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja la defensa18'GOL de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián18'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

18'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa18'Falta sobre Hervías [Elche]17'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Miquel16'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja el portero14'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa

12'Centro al área de Hervías [Elche] y pierde el balón10'Falta sobre Hervías [Elche]8'Falta sobre Juan Carlos [Elche] por empujón de Pita8'Saque de esquina de Campillo [Lugo]8'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y despeja la defensa

6'Ocasión de Campillo [Lugo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joselu. El balón sale fuera cerca del poste5'Falta sobre Fabián [Elche] por zancadilla de Fernando Seoane3'Centro al área de Sergio Gil [Lugo] y despeja la defensa3'Saque de falta de Campillo [Lugo]2'Falta sobre Fede Vico [Lugo]

2'Centro al área de Sergio Gil [Lugo] y despeja el portero1'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte