1. Chicharito Hernández 8' , Calhanoglu 14'
  1. Dzagoev 35' , Roman Eremenko 37'
92

Leverkusen-CSKA MoscúEl Leverkusen se deja remontar

92'Final del partido

91'Cambio en el CSKA Moscú. Sale del campo Golovin y entra Alexey Berezoutski

90'Ocasión de Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

90'Saque de esquina de Brandt [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

89'Falta sobre Ömer Toprak [Bayer 04 Leverkusen]

88'Ocasión de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kampl. El balón sale fuera lejos del larguero

87'Centro al área de Strandberg [CSKA Moscú] y despeja la defensa

86'Saque de esquina de Brandt [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

86'Centro al área de Kampl [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

85'Tarjeta Amarilla para Henrichs [Bayer 04 Leverkusen]

85'Falta sobre Milanov [CSKA Moscú] por zancadilla de Henrichs

84'Centro al área de Volland [Bayer 04 Leverkusen] y despeja el portero

84'Ocasión de Aránguiz [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

83'Ocasión de Milanov [CSKA Moscú], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Dzagoev. La jugada acaba con la parada del portero

83'Saque de falta de Dzagoev [CSKA Moscú] y remata a puerta

82'Tarjeta Amarilla para Wendell [Bayer 04 Leverkusen]

82'Falta sobre Mario Fernandes [CSKA Moscú] por zancadilla de Wendell

81'Falta sobre [Bayer 04 Leverkusen] por empujón de Golovin

80'Saque de esquina de Milanov [CSKA Moscú]

80'Ocasión de Eremenko [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzagoev. El balón acaba rebotando en un contrario

79'Ocasión de Pohjanpalo [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tah. La jugada acaba con la parada del portero

78'Falta sobre [Bayer 04 Leverkusen]

77'Ocasión de Volland [Bayer 04 Leverkusen], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kampl. El balón sale fuera lejos del poste

77'Centro al área de Kampl [Bayer 04 Leverkusen] y remata a puerta

77'Cambio en el CSKA Moscú. Sale del campo Ionov y entra Milanov

75'Falta sobre Strandberg [CSKA Moscú] por zancadilla de Aránguiz

72'Cambio en el CSKA Moscú. Sale del campo Lacina Traoré y entra Strandberg

71'Fuera de juego de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen]

71'Centro al área de Henrichs [Bayer 04 Leverkusen]

69'Ocasión de Wernbloom [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

68'Fuera de juego de Wendell [Bayer 04 Leverkusen]

67'Ocasión de Golovin [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ionov. La jugada acaba con la parada del portero

65'Fuera de juego de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen]

63'Falta sobre Ömer Toprak [Bayer 04 Leverkusen]

63'Ocasión de Volland [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aránguiz. La jugada acaba con la parada del portero

61'Fuera de juego de Kampl [Bayer 04 Leverkusen]

59'Fuera de juego de Volland [Bayer 04 Leverkusen]

59'Saque de esquina de Dzagoev [CSKA Moscú] y despeja la defensa

57'Saque de falta de Dzagoev [CSKA Moscú] y despeja la defensa

56'Falta sobre Lacina Traoré [CSKA Moscú]

52'Saque de esquina de Dzagoev [CSKA Moscú] y despeja la defensa

51'Saque de esquina de Brandt [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

50'Centro al área de Kampl [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

50'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Lars Bender y entra Volland

47'Falta sobre Ömer Toprak [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Lacina Traoré

46'Fuera de juego de Lacina Traoré [CSKA Moscú]

45'Ocasión de Brandt [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lars Bender. El balón sale fuera cerca del poste

45'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Chicharito y entra Pohjanpalo

45'Cambio en el Bayer 04 Leverkusen. Sale del campo Calhanoglu y entra Aránguiz

45'Inicio de la 2ª parte

44'Final de la 1ª parte

43'Falta sobre Henrichs [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Eremenko

42'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kampl. El balón acaba rebotando en un contrario

37'GOL de Eremenko [CSKA Moscú], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lacina Traoré

35'GOL de Dzagoev [CSKA Moscú], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ionov

35'Ocasión de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

35'Ocasión de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tah. La jugada acaba con la parada del portero

35'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

33'Falta favorable a Bayer 04 Leverkusen por mano de Wernbloom

30'Ocasión de Ionov [CSKA Moscú], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

30'Saque de falta de Dzagoev [CSKA Moscú] y despeja la defensa

30'Falta sobre Dzagoev [CSKA Moscú]

30'Saque de esquina de Dzagoev [CSKA Moscú] y despeja la defensa

29'Centro al área de Henrichs [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

27'Fuera de juego de Lacina Traoré [CSKA Moscú]

26'Ocasión de Wendell [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandt. La jugada acaba con la parada del portero

24'Centro al área de Henrichs [Bayer 04 Leverkusen] y despeja la defensa

23'Falta sobre Chicharito [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Wernbloom

22'Falta sobre Henrichs [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Golovin

21'Falta sobre [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Ionov

19'Ocasión de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lars Bender. El balón sale fuera lejos del larguero

18'Ocasión de Brandt [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mehmedi. La jugada acaba con la parada del portero

14'GOL de Calhanoglu [Bayer 04 Leverkusen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kampl

11'Ocasión de Wernbloom [CSKA Moscú], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dzagoev. El balón sale fuera lejos del poste

11'Saque de esquina de Dzagoev [CSKA Moscú] y remata a puerta

9'Centro al área de Golovin [CSKA Moscú]

8'GOL de Chicharito [Bayer 04 Leverkusen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Calhanoglu

7'Falta sobre [Bayer 04 Leverkusen] por zancadilla de Dzagoev

6'Centro al área de Wendell [Bayer 04 Leverkusen] y pierde el balón

2'Centro al área de Mehmedi [Bayer 04 Leverkusen] y pierde el balón