1. Alfaro 73'
94
Liga Segunda

Cádiz-Córdoba en directo

93'Final del partido92'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y pierde el balón91'Falta sobre Bittolo [Córdoba]91'Ocasión de Eddy [Cádiz], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Carpio. La jugada acaba con la parada del portero

90'Falta sobre Garrido [Cádiz] por zancadilla de Javi Lara89'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y pierde el balón89'Centro al área de Nico [Cádiz] y despeja la defensa88'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa86'Falta sobre Santamaría [Cádiz]

85'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Santamaría84'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Ortuño y entra Santamaría84'Centro al área de Rodri [Córdoba] y pierde el balón84'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Piovaccari y entra Luso83'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Eddy

82'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa82'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Nico81'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario79'Falta sobre Alfaro [Córdoba]78'Ocasión de Aridane [Cádiz], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Aketxe. El balón sale fuera lejos del poste

78'Saque de falta de Aketxe [Cádiz] y remata a puerta77'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]77'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa76'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Garrido75'Falta sobre Aridane [Cádiz] por zancadilla de Rodri

74'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Abdullah y entra Eddy73'GOL de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, de rebote73'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa73'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Garrido71'Falta sobre Antoñito [Córdoba]

71'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa70'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa69'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa68'Falta sobre Aketxe [Cádiz] por zancadilla de Aguza65'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa

65'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero64'Falta sobre Abdullah [Cádiz] por zancadilla de Bittolo63'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa62'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alfaro. El balón sale fuera lejos del larguero62'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Lara. El balón acaba rebotando en un contrario

62'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta62'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Rodri61'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Salvi Sánchez60'Falta sobre Aketxe [Cádiz] por zancadilla de Aguza60'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

60'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz]59'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja la defensa58'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Carpio57'Tarjeta Amarilla para Javi Lara [Córdoba]57'Falta sobre Abdullah [Cádiz] por zancadilla de Javi Lara

57'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. La jugada acaba con la parada del portero56'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Edu Ramos y entra Alfaro53'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Lara. El balón sale fuera cerca del poste53'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta53'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

52'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]51'Falta sobre Antoñito [Córdoba]49'GOL de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa48'Tarjeta Amarilla para Deivid [Córdoba]48'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Deivid

46'Falta sobre Javi Galán [Córdoba]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Antoñito [Córdoba] por empujón de Álvaro García43'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz]

41'Centro al área de Javi Galán [Córdoba]37'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero36'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y pierde el balón35'Tarjeta Amarilla para Edu Ramos [Córdoba]35'Falta sobre Aketxe [Cádiz]

33'Ocasión de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste33'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa32'Juego parado para atender a Abdullah [Cádiz] por lesión31'Falta sobre Abdullah [Cádiz] por zancadilla de Pedro Ríos26'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa

26'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa25'Fuera de juego de Javi Galán [Córdoba]24'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y pierde el balón24'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y despeja la defensa24'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y despeja la defensa

23'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Garrido22'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y pierde el balón21'Ocasión de Garrido [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero21'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y remata a puerta21'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa

20'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y pierde el balón19'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz]18'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa17'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Sankaré16'Falta sobre Garrido [Cádiz]

15'Falta sobre Caro [Córdoba]15'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abdullah. La jugada acaba con la parada del portero15'Falta sobre Aguza [Córdoba]14'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz]14'Centro al área de Luis Ruiz [Cádiz] y despeja la defensa

10'Ocasión de Bittolo [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguza. La jugada acaba con la parada del portero9'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Garrido8'Falta favorable a Córdoba por mano de Ortuño8'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y pierde el balón1'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba]