1. Gnabry 72'
Bundesliga

B. Monchengladbach-Werder Bremen en directo

El conjunto local, goleado en su estreno en la Champions, intenta recuperar la moral ante el colista de la Bundesliga

90'Final del partido89'Falta sobre Gebre Selassie [Werder Bremen]89'Centro al área de Kainz [Werder Bremen]87'Ocasión de Dahoud [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahima Traoré. El balón acaba rebotando en un contrario

86'Ocasión de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hofmann. El balón acaba rebotando en un contrario85'Cambio en el Werder Bremen. Sale del campo Yatabaré y entra Kainz85'Tarjeta Amarilla para Lamine Sané [Werder Bremen]85'Falta sobre Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Lamine Sané84'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y atrapa el portero

84'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Fabian Johnson y entra Nico Schulz82'Falta sobre Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Bauer79'Tarjeta Roja para Jóhannsson [Werder Bremen]79'Falta sobre [Borussia Mönchengladbach]78'Falta sobre Jantschke [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Gebre Selassie

77'Ocasión de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thorgan Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario76'Centro al área de Yatabaré [Werder Bremen] y despeja la defensa75'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabian Johnson. El balón se estrella en el poste de la portería74'Falta sobre Dahoud [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Yatabaré72'GOL de Gnabry [Werder Bremen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jóhannsson

70'Ocasión de Jóhannsson [Werder Bremen], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero70'Ocasión de Jóhannsson [Werder Bremen], con el pie izquierdo, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Vestergaard69'Ocasión de Grillitsch [Werder Bremen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gnabry. La jugada acaba con la parada del portero69'Falta sobre Gnabry [Werder Bremen]69'Ocasión de Lamine Sané [Werder Bremen], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Junuzovic. El balón sale fuera lejos del poste

68'Saque de esquina de Junuzovic [Werder Bremen] y remata a puerta68'Ocasión de Ulisses García [Werder Bremen], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gnabry. La jugada acaba con la parada del portero66'Falta sobre Jantschke [Borussia Mönchengladbach]65'Centro al área de Yatabaré [Werder Bremen]64'Centro al área de Yatabaré [Werder Bremen]

63'Falta sobre Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach]63'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Stindl y entra Dahoud61'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ibrahima Traoré. El balón sale fuera lejos del poste61'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta59'Ocasión de Vestergaard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Tarjeta Amarilla para Grillitsch [Werder Bremen]58'Falta sobre Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach]57'Centro al área de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa56'Ocasión de Gebre Selassie [Werder Bremen], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Gnabry. El balón acaba rebotando en un contrario56'Falta sobre Ulisses García [Werder Bremen]

54'Ocasión de Yatabaré [Werder Bremen], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gnabry. El balón sale fuera lejos del poste53'Centro al área de Yatabaré [Werder Bremen] y despeja el portero52'Saque de esquina de Hofmann [Borussia Mönchengladbach] y pierde el balón51'Centro al área de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa47'Falta sobre Grillitsch [Werder Bremen] por zancadilla de Korb

47'Falta sobre Kramer [Borussia Mönchengladbach]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Raffael y entra Hofmann45'Cambio en el Werder Bremen. Sale del campo Fritz y entra Jóhannsson45'Cambio en el Werder Bremen. Sale del campo Diagné y entra Moisander

45'Final de la 1ª parte44'Saque de falta de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa44'Falta sobre Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach]40'GOL de Raffael [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada personal40'Centro al área de Stindl [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

38'Ocasión de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kramer. La jugada acaba con la parada del portero37'Centro al área de Yatabaré [Werder Bremen] y pierde el balón36'Saque de esquina de Junuzovic [Werder Bremen] y despeja el portero35'Ocasión de Yatabaré [Werder Bremen], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Junuzovic. El balón sale fuera lejos del poste35'Saque de esquina de Junuzovic [Werder Bremen] y remata a puerta

35'Falta sobre Junuzovic [Werder Bremen] por zancadilla de Thorgan Hazard32'Falta sobre Ulisses García [Werder Bremen]29'Falta sobre Jantschke [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Yatabaré28'Ocasión de Christensen [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ibrahima Traoré. El balón sale fuera cerca del larguero28'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta

23'Falta sobre Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach]22'Fuera de juego de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach]21'Tarjeta Amarilla para Fritz [Werder Bremen] por protestar21'Falta sobre Grillitsch [Werder Bremen]20'GOL de Raffael [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

19'Penalti sobre Stindl [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Drobny19'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach]18'Centro al área de Yatabaré [Werder Bremen] y despeja la defensa16'GOL de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vestergaard16'Saque de esquina de Gnabry [Werder Bremen] y despeja la defensa

15'Falta sobre Yatabaré [Werder Bremen] por zancadilla de Jantschke14'Falta favorable a Borussia Mönchengladbach por mano de Bauer12'Falta sobre Korb [Borussia Mönchengladbach]11'Falta sobre Fritz [Werder Bremen] por zancadilla de Thorgan Hazard10'GOL de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabian Johnson

7'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa7'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. La jugada acaba con la parada del portero6'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa6'Centro al área de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa5'Saque de falta de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

5'Falta sobre Kramer [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Grillitsch4'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón es salvado bajo palos por Diagné4'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa3'Falta sobre Raffael [Borussia Mönchengladbach] por empujón de Lamine Sané2'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabian Johnson. El balón sale fuera cerca del larguero

0'Falta sobre Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Yatabaré0'Inicio de la 1ª parte