2. Walcott 13'
  3. Özil 39'
    Premier

Arsenal-Chelsea en directo

Atractivo derbi londinense entre dos equipos que llegan a la cita empatados a puntos

93'Final del partido89'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Azpilicueta88'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa87'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa

85'Ocasión de Pedro [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matic. El balón sale fuera lejos del larguero84'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gibbs. El balón sale fuera lejos del larguero84'Centro al área de Gibbs [Arsenal] y remata a puerta83'Saque de esquina de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa83'Ocasión de Batshuayi [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Luiz. La jugada acaba con la parada del portero

82'Tarjeta Amarilla para Diego Costa [Chelsea] por protestar82'Falta sobre [Arsenal]81'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja el portero81'Ocasión de Azpilicueta [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero81'Saque de falta de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa

80'Falta sobre Kanté [Chelsea] por zancadilla de Xhaka79'Centro al área de Marcos Alonso [Chelsea] y despeja la defensa78'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Alexis Sánchez y entra Giroud76'Ocasión de Xhaka [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gibbs. El balón sale fuera lejos del larguero76'Centro al área de Gibbs [Arsenal] y despeja la defensa

75'Fuera de juego de Özil [Arsenal]74'Centro al área de Pedro [Chelsea] y despeja la defensa73'Fuera de juego de Cazorla [Arsenal]73'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa72'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa

72'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa70'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Hazard y entra Batshuayi69'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Willian y entra Pedro69'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa68'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Gibbs

68'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. La jugada acaba con la parada del portero67'Falta sobre Koscielny [Arsenal]66'Ocasión de Ivanovic [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. El balón sale fuera lejos del larguero61'Saque de falta de Willian [Chelsea] y despeja la defensa61'Falta sobre Willian [Chelsea]

61'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja la defensa59'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Azpilicueta. El balón sale fuera lejos del poste59'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y remata a puerta57'Falta favorable a Chelsea por mano de Mustafi57'Centro al área de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa

56'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa55'Ocasión de Xhaka [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del poste54'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Fábregas y entra Marcos Alonso53'Fuera de juego de Hazard [Chelsea]53'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja la defensa

51'Fuera de juego de Özil [Arsenal]50'Centro al área de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa49'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]46'Centro al área de Ivanovic [Chelsea]45'Fuera de juego de Iwobi [Arsenal]

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Matic45'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste45'Saque de falta de Fábregas [Chelsea] y atrapa el portero

45'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Walcott43'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de David Luiz42'Falta sobre Monreal [Arsenal]41'Falta sobre Walcott [Arsenal]39'GOL de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez

38'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. El balón acaba rebotando en un contrario35'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal]34'Centro al área de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa33'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Kanté33'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja el portero

32'Falta favorable a Arsenal por mano de Matic31'Falta sobre Ivanovic [Chelsea] por zancadilla de Xhaka31'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Coquelin y entra Xhaka29'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa29'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

28'Juego parado para atender a Coquelin [Arsenal] por lesión27'Tarjeta Amarilla para Ivanovic [Chelsea]27'Falta sobre Iwobi [Arsenal] por zancadilla de Ivanovic25'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Cazorla. El balón sale fuera lejos del poste25'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y remata a puerta

25'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa24'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario23'Ocasión de Hazard [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willian. El balón acaba rebotando en un contrario22'Fuera de juego de Iwobi [Arsenal]22'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal]

21'Centro al área de Willian [Chelsea]20'Ocasión de Willian [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera cerca del poste19'Falta sobre Diego Costa [Chelsea]18'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del poste13'GOL de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Bellerín

10'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal9'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Mustafi9'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa9'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario8'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta

8'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario7'Centro al área de Ivanovic [Chelsea] y despeja el portero7'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea]5'Centro al área de Willian [Chelsea]4'Saque de falta de Willian [Chelsea]

3'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Koscielny3'Ocasión de Cazorla [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Bellerín. La jugada acaba con la parada del portero2'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Coquelin2'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa1'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa