1. Vullnet Basha 25' , Ibán Salvador Edu 53' , Alberto Ortiz Moreno 63'
94
Liga Segunda

Almería-UCAM Murcia en directo

Dramático encuentro para el colista, obligado a ganar a un rival directo en la lucha por la permanencia

94'Final del partido90'Falta sobre Yoda [Almería] por zancadilla de Tekio89'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Borja88'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Collantes y entra Vicente

87'Saque de esquina de Nano [Almería] y despeja la defensa87'Saque de esquina de Fidel [Almería]86'Penalti fallado por Pozo [Almería]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero86'Penalti sobre Juanjo [Almería] por zancadilla de Hugo Álvarez86'Centro al área de Fidel [Almería]

84'Tarjeta Amarilla para Juanjo [Almería] por protestar84'Falta sobre Basha [UCAM Murcia]84'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Juande. El balón sale fuera cerca del poste83'Falta sobre Hugo Álvarez [UCAM Murcia] por empujón de Juanjo83'Cambio en el Almería. Sale del campo Morcillo y entra Juanjo

82'Falta sobre Hugo Álvarez [UCAM Murcia] por zancadilla de Quique81'Ocasión de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Ximo Navarro. La jugada acaba con la parada del portero79'Falta sobre [Almería] por zancadilla de Tekio78'Falta sobre Morcillo [Almería] por zancadilla de Nono77'Falta sobre Basha [UCAM Murcia] por empujón de Pozo

76'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa76'Tarjeta Amarilla para Ibán Salvador [UCAM Murcia] por protestar74'Falta sobre Nono [UCAM Murcia]72'Centro al área de Yoda [Almería] y despeja la defensa71'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa

71'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa71'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa70'Centro al área de Ibán Salvador [UCAM Murcia] y despeja la defensa69'Falta sobre [UCAM Murcia] por zancadilla de Nano68'Fuera de juego de Jona [UCAM Murcia]

67'Cambio en el Almería. Sale del campo Corona y entra Javi Álamo66'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Hugo Álvarez65'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Borja63'GOL de Tito [UCAM Murcia], con el pie derecho, de rebote63'Centro al área de Ibán Salvador [UCAM Murcia]

62'Cambio en el Almería. Sale del campo Antonio Puertas y entra Yoda61'Ocasión de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste60'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Tito60'Falta sobre Corona [Almería]59'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juande. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja la defensa53'GOL de Ibán Salvador [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jona51'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]51'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Manolín y entra Nono49'Juego parado para atender a Manolín [UCAM Murcia] por lesión

49'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia]49'Centro al área de Antonio Puertas [Almería]48'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa47'Centro al área de Basha [UCAM Murcia]47'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja la defensa

47'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa46'GOL de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quique45'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Fran Pérez y entra Tito

46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Quique44'Ocasión de Manolín [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes. El balón sale fuera cerca del poste44'Ocasión de Basha [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa

42'Tarjeta Amarilla para Manolín [UCAM Murcia]42'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Manolín42'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia]41'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario40'Tarjeta Amarilla para Borja [Almería]

40'Falta sobre Juande [UCAM Murcia] por zancadilla de Borja39'Ocasión de Antonio Puertas [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Corona. La jugada acaba con la parada del portero39'Falta sobre Corona [Almería]38'Falta sobre Juande [UCAM Murcia]37'Ocasión de Pozo [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ximo Navarro. La jugada acaba con la parada del portero

36'GOL de Ximo Navarro [Almería], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel36'Saque de esquina de Fidel [Almería] y marca Gol34'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por zancadilla de Morillas33'Fuera de juego de Jona [UCAM Murcia]33'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

32'Falta sobre Borja [Almería]31'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nano. El balón sale fuera lejos del poste31'Centro al área de Nano [Almería] y remata a puerta31'Ocasión de Manolín [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste30'Falta favorable a UCAM Murcia por mano de Borja

28'Ocasión de Pozo [Almería], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Morcillo. El balón sale fuera lejos del poste28'Saque de falta de Corona [Almería]27'Juego parado para atender a Ibán Salvador [UCAM Murcia] por lesión26'Tarjeta Amarilla para Corona [Almería]26'Falta sobre Corona [Almería] por zancadilla de Basha

25'GOL de Basha [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jona24'Falta sobre Manolín [UCAM Murcia]24'Ocasión de Pozo [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Corona. El balón sale fuera lejos del larguero23'Saque de esquina de Corona [Almería] y remata a puerta23'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Hugo Álvarez

22'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa21'Ocasión de Nano [Almería], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste20'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa20'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa19'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fran Pérez. El balón sale fuera cerca del poste

19'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia]19'Ocasión de Ibán Salvador [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario18'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Morcillo18'Ocasión de Ibán Salvador [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juande. El balón acaba rebotando en un contrario17'Ocasión de Basha [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibán Salvador. La jugada acaba con la parada del portero

16'Saque de esquina de Collantes [UCAM Murcia] y despeja el portero15'Ocasión de Nano [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Corona. El balón sale fuera lejos del poste15'Ocasión de Corona [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario15'Centro al área de Borja [Almería] y despeja el portero14'Saque de falta de Fidel [Almería] y despeja la defensa

13'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por zancadilla de Hugo Álvarez13'Centro al área de Nano [Almería]11'Falta sobre Quique [Almería]10'Centro al área de Jona [UCAM Murcia] y pierde el balón9'Falta sobre Corona [Almería]

6'Falta sobre Joaquín [Almería]5'Falta sobre Jona [UCAM Murcia]3'Saque de esquina de Corona [Almería] y despeja la defensa1'Ocasión de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el larguero de la portería0'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Collantes