94
Liga Segunda

Almería-Sevilla Atlético en directo

Los almerienses se juegan gran parte de sus opciones de permanencia en un apasionante derbi andaluz

93'Final del partido90'Fuera de juego de Quique [Almería]89'GOL de Carrillo [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi89'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y marca Gol

88'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Gual. El balón acaba rebotando en un contrario88'Falta favorable a Sevilla Atlético por mano de Azeez87'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Borja Lasso y entra Carrillo87'Ocasión de Quique [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gaspar. El balón acaba rebotando en un contrario85'Cambio en el Almería. Sale del campo Borja y entra Fran Vélez

84'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético]84'Centro al área de Gaspar [Almería] y despeja la defensa83'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa81'Saque de esquina de Curro [Sevilla Atlético] y despeja la defensa81'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cotán. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Centro al área de Gaspar [Almería] y despeja la defensa79'Falta sobre Gaspar [Almería] por zancadilla de Cotán79'Ocasión de Quique [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero78'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Azeez77'Cambio en el Almería. Sale del campo Kalu Uche y entra Gaspar

76'Centro al área de Marc Gual [Sevilla Atlético]74'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Álex Pozo y entra Curro74'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa73'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]70'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]

70'Centro al área de Fidel [Almería]70'Saque de esquina de Fidel [Almería] y atrapa el portero69'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja el portero68'GOL de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quique67'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera lejos del poste

67'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja el portero66'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético] por zancadilla de Quique66'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa65'Falta sobre Nano [Almería] por zancadilla de Ivi64'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa

64'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa63'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa62'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón acaba rebotando en un contrario62'Cambio en el Almería. Sale del campo Pozo y entra Azeez61'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Cotán

60'Falta sobre Pozo [Almería]59'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Borja Lasso59'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Marco Motta [Almería]58'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]

56'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Borja55'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Joaquín54'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. El balón sale fuera cerca del poste54'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y pierde el balón53'Falta sobre Álex Pozo [Sevilla Atlético]

52'Centro al área de Marc Gual [Sevilla Atlético] y despeja la defensa51'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marco Motta. La jugada acaba con la parada del portero50'Ocasión de Kalu Uche [Almería], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quique. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa50'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa

49'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja el portero49'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]48'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético]46'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por zancadilla de Kalu Uche45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa44'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa43'Falta sobre Kalu Uche [Almería] por empujón de Diego González43'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Fede San Emeterio

42'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. El balón acaba rebotando en un contrario39'Falta sobre Joaquín [Almería] por zancadilla de Brice39'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y atrapa el portero37'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]36'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja el portero

35'Ocasión de Ximo Navarro [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kalu Uche. El balón sale fuera lejos del larguero33'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético] por zancadilla de Ximo Navarro31'Juego parado para atender a Fidel [Almería] por lesión28'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa25'Falta sobre Borja [Almería] por zancadilla de Borja Lasso

24'GOL de Kalu Uche [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quique24'Centro al área de Quique [Almería] y marca Gol21'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa19'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero19'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético] por empujón de Ximo Navarro

19'Tarjeta Amarilla para Morcillo [Almería]18'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético] por zancadilla de Borja14'Falta sobre Caro [Sevilla Atlético] por empujón de Kalu Uche14'Saque de esquina de Fidel [Almería]13'Falta sobre Fidel [Almería] por zancadilla de Carmona

12'Ocasión de Borja [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kalu Uche. El balón sale fuera lejos del larguero12'Centro al área de Nano [Almería]11'Falta sobre Nano [Almería]10'Ocasión de Borja [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del poste10'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta

9'Centro al área de Fidel [Almería]8'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético]7'Ocasión de Nano [Almería], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste7'Saque de esquina de Fidel [Almería] y atrapa el portero6'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

5'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brice. El balón acaba rebotando en un contrario3'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Fede San Emeterio3'Falta sobre Morcillo [Almería] por empujón de Brice2'Falta sobre Álex Pozo [Sevilla Atlético] por empujón de Morcillo1'Saque de falta de Fidel [Almería] y despeja la defensa

0'Falta sobre Kalu Uche [Almería]0'Inicio de la 1ª parte