jerez

González Byass organiza el II Sherrymaster en sus bodegas

CÁDIZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

González Byass organiza la segunda edición del Sherrymaster by Tío Pepe, que tendrá lugar el miércoles y jueves de la próxima semana en sus bodegas de Jerez. Guiados por Antonio Flores, enólogo y 'master blender' de González Byass, sumilleres, expertos, gastrónomos y periodistas especializados se adentrarán, durante estas dos jornadas, en el mundo del vino de Jerez. A través de un ambicioso programa, los asistentes realizarán un recorrido que les llevará, en primer lugar, a Viña Esteve y al archivo histórico de la Fundación González Byass. La primera jornada concluirá con dos catas ofrecidas por Juan Ruiz-Henestrosa. La segunda jornada comenzará con la cata a pie de bota 'Tiza y albero', donde Antonio Flores analizará la singularidad de cada bota y concluirá con el homenaje que González Byass realizará a Custodio López Zamarra.