Deportes/Mas-Deportes

El CR Cádiz sale victorioso de su primera final de la temporada

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

Mientras hay vida, hay esperanza. El Club Rugby Cádiz recupera la senda de la victoria en casa con una victoria (33-7) frente al CAR Sevilla, un rival directo por mantener la categoría.

Pese a jugar con el viento en contra la primera parte, la escuadra gaditana recuperó la esencia de su juego y se impuso a su adversario desde el primer minuto. Eso sí, esa superioridad no quedó reflejada en el marcador durante la primera parte.

Tras el descanso y después de la arenga de Chemi e Israel, el equipo de la Tacita de Plata, a pesar de cometer algunos errores, se convirtió en un auténtico vendaval. De esta manera, el CR Cádiz consumó el punto bonus y la victoria en las instalaciones del Manuel de Irigoyen. Ahora espera el líder Barbarians en una dura prueba.