fútbol | grecia

El AEK de Manolo Jiménez tumba al Olympiacos de Valverde

Un gol del delantero argentino Ismael Blanco en el último minuto supuso el triunfo del conjunto que dirige el ex sevillista

ATENAS Actualizado: Guardar

El AEK Atenas, que entrena el español Manolo Jiménez, superó al líder, el Olympiacos, que dirige su compatriota Ernesto Valverde, en uno de los encuentros de la duodécima jornada de la Liga de Grecia.

Un gol del delantero argentino Ismael Blanco en el último minuto supuso el triunfo del AEK, que se sitúa tercero en la tabla que domina el Olympiacos a pesar de la derrota, con tres puntos de renta sobre el Panathinaikos, que podría igualar a puntos si el domingo se impone al Kerkyra a domicilio.

La sesión del sábado estuvo marcada por la suspensión, en el minuto 55, del partido entre el Panserraikos y el Aris a causa de la niebla. En el momento de la cancelación, el cuadro local ganaba por 1-0 con el tanto de Marinaldo Cícero da Silva, 'Chumbinho'. El argentino Romano Diego y el uruguayo Sergio William Leal González proporcionaron la victoria del Ergotelis ante el Larissa (2-1), que marcó por medio del también uruguayo Fabian Canobbio.