fútbol sala

El Barcelona se exhibe ante el Santa Coloma y el Talavera consigue su primera victoria

Con esta victoria, el conjunto azulgrana continúa una jornada más segundo a tan sólo un punto del líder, el Xacobeo 2010 Lobelle Santiago, único equipo que todavía no conoce la derrota

MADRID Actualizado: Guardar

El FC Barcelona se impuso este sábado ante el Marfil Santa Coloma con una contundente victoria por 8-0 mientras que el OID Talavera logró su primer triunfo de la temporada por 4-1 a costa del colista de la Liga, el Gestesa Guadalajara.

Con esta victoria, el conjunto azulgrana continúa una jornada más segundo a tan sólo un punto del líder, el Xacobeo 2010 Lobelle Santiago, único equipo que todavía no conoce la derrota. Mientras, el OID Talavera suma sus primeros tres puntos y consigue salir del descenso, para lamento del Azkar Lugo que ocupa su plaza.

Con tan sólo trece minutos disputados, el FC Barcelona ya mandaba en el marcador por 4-0 gracias a los goles de Torras, Fernandao, Saad y Javi Rodríguez, un resultado que se volvió a repetir en la segunda mitad cerrando un encuentro fácil para los de Marc Carmona. Por su parte, el OID Talavera logró su primera victoria de la temporada por 4-1 a costa del Gestesa Guadalajara que continúa colista de la tabla y sigue sin sumar puntos a su casillero después de ocho jornadas disputadas.

Dos dobletes de Kel y Juan Puertas sentenciaron al Guadalajara que tan sólo pudo maquillar el resultado en los minutos finales del encuentro gracias al tanto de Moi. La victoria sitúa a los talaveranos en puestos de promoción y hunde al Azkar Lugo que con su empate ante el Carnicer Torrejón por 2-2 ocupa el penúltimo puesto de la clasificación.

Los gallegos fueron por detrás en el marcador durante todo el encuentro y salvaron un punto gracias a un gol en propia puerta de Jorge y al postrero gol de Hugo. Pese al empate, el Torrejón continúa en la zona tranquila de la tabla. Por último, el Sala 10 Zaragoza logró la victoria en su visita ante el Caja Segovia. Los maños consiguieron arrancar finalmente los tres puntos gracias a dos tantos de Nano Modrego que a tres minutos del final dio la victoria a su equipo por 3-4 en un disputado partido.