VOLEIBOL CAMPEONATO DESPAÑA CADETE

El Poullet se consolida en la élite nacional pese a caer en una disputada final

Al final no pudo ser pero se estuvo muy cerca. Las cadetes del Club de Voleibol Poullet hicieron ayer historia jugando una gran final de un campeonato de España que se les escapó, únicamente, por la mezcla de un exceso de nervios con mucha mala suerte.

El partido no pudo comenzar de mejor manera. Las portuenses arrollaron de inicio a un C.V Olímpico que pese a su enorme calidad poco o nada pudo hacer ante el gran juego de las gaditanas. Una superioridad que tuvo su reflejo en el marcador, en el que el Poullet se apuntó los dos primeros set. Sin embargo, el signo del partido cambiaría en el tercer set. Pese a sentir el título tan cerca, las jugadoras del Poullet mantuvieron la concentración y sólo la falta de fortuna pudo impedir que se hicieran con la victoria en una manga que acabaron cediendo por un apretado 28-30. Fue entonces cuando las portuenses se dejaron llevar por unos nervios que acabaron sirviendo en bandeja el cuarto set a sus rivales. El Poullet reaccionó en el último set pero no pudieron contrarrestas el buen juego de un Olímpico lanzado que acabó alzándose con el título.

A pesar de no haber podido poner el broche de oro a esta sensacional temporada, el cuerpo técnico del Poullet quiso remarcar tras el partido el enorme esfuerzo de unas jugadoras que han conseguido situar al equipo al mismo nivel que las canteras de los principales conjuntos nacionales.