GASTRONOMÍA

Comienza la Ruta del Atún en los tabancos de Jerez. Bares participantes y tapas

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Siete tabancos de Jerez ofrecerán una tapa realizada con atún rojo de almadraba. El evento está organizado por los propios establecimientos, agrupados bajo la Ruta de los Tabancos, y también colabora la empresa La Chanca, la conservera de Barbate y que está especializada en este producto.

Aquí se reunén los bares participantes y las tapas de atún que los visitantes podrán saborear desde el 21 de julio hasta el 2 de agosto.

Tabanco El Pasaje: Solomillo de Atún al Pan Frito

Tabanco San Pablo: Atún Mechado con Cebolla Caramelizada

Tabanco La Bodeguita: Semi Mojama de Atún

Tabanco Plateros: Mojama de Atún con Tomate y Almendras

Tabanco El Guitarrón de San Pedro: Ijada de Atún con Pimiento Confitado

Tabanco Las Banderillas: Atún a la Plancha sobre Salmorejo

Tabanco La Padilla: Banderillas de atún y queso

Noticias relacionadas:

De sushi a piriñaca, algunas propuestas de la Ruta del Tapeo de Cádiz 2014

FOTOS: Ruta del Tapeo de Cádiz 2014