tercera división

El Conil sigue sin ganar

El equipo de Jesús Casas cae goleado en casa ante el Algeciras

CONIL Actualizado: Guardar

Primera derrota del Conil en el Pérez Ureba antes un Algeciras claro dominador del encuentro. El conjunto amarillo salió desdibujado, mal ubicado, con poca garra, con una defensa que hacía aguas por todas partes y un centro del campo inexistente; todo esto sumado al buen hacer del Algeciras dio lugar a la primera mitad más desastrosa del Conil en los últimos tiempos.

El míster conileño Jesús Casas, que se estrenaba en el banquillo del Pérez Ureba después de la dimisión de Kiko Prieto, no supo en ningún momento encauzar la situación y se vio desarbolado técnicamente por el planteamiento del míster bornense Manolo Sanlúcar, que sacó tajada de su visita a la localidad jandeña.

Con el 1-4 acabó la primera mitad y acabó el partido, porque en la segunda parte no ocurrió nada digno de mención, ya que el Algeciras controló el partido en todo momento y un Conil inoperante vio cómo pasaban los minutos sin poder acortar distancias en el marcador.

Mucho tendrá que trabajar Jesús Casas si quiere llevar esta nave a buen puerto. No obstante, tiempo le queda pues esto acaba de empezar y hay mucho camino por recorrer.

Ficha técnica

1- Conil: Carrasco; Samuel, Suazo, Pablo, Migue; Juanlu, Narváez, Mejías, Crespo; Lozano y Rosillo.

4- Algeciras: Romero; Marín, Víctor González, Mena, A. Merino; Javi Chico, Mario, Iván (Berlanga, 66’); Narváez (Juanjo, 61’), Juan Llaves y Alvi (Willy, 81’).

Goles: 0-1: Alvi (6’); 0-2: Iván (29’); 0-3: Juan Llaves (38’); 1-3: Rosillo (41’); 1-4: Alvi (44’).

Árbitro: Fernández Delgado, colegio sevillano. Sin complicaciones. Mostró amarilla al local Mejías y a los visitantes Iván, Mario, A. Merino, Marín y Berlanga.

Incidencias: Unos 350 espectadores en el Pérez Ureba. Unos 200 procedentes de Algeciras.