Deportes/Mas-Deportes

España logra el pase para el Mundial de Italia tras derrotar a Rumanía y tropezar Estonia ante Serbia

| SERBIA Actualizado: Guardar

La selección española de voleibol confirmó su presencia en el Mundial de Italia. No en vano, tras la victoria ante Rumanía (3-2), los pupilos de Julio Velasco únicamente tenían que esperar un triunfo de Serbia ante Estonia, marcador que acabó dándose (3-0).

El encuentro comenzó bien para la selección española. Tal es así que el combinado nacional se deshizo con facilidad de su adversario en el primer set. En cambio, los rumanos, ávidos de una victoria para continuar con esperanzas de clasificación, le dieron la vuelta al marcador.

Ajustada remontada

Al final, España, con más apuros de los previstos, volvió a llevar el encuentro a su terreno. Todo ello fue posible por la actuación de García-Torres en el quinto set, sin olvidar el trabajo de Israel Rodríguez. Por si fuera poco, Miguel Ángel Falasca también dejó su impronta en la distribución.