Antonio Burgos
Cantar las tapas
Donald no le ha cogido el «se prohíbe el cante» de la lista de tapas
Antonio Burgos
Donald no le ha cogido el «se prohíbe el cante» de la lista de tapas
VIAJAR
Tradición y modernidad se unen en este recorrido para degustar los mejores elaboraciones que ofrece la gastronomía almeriense
Bares sevillanos
La taberna La esclavina, localizada en el barrio del Arenal, muestra esta amplia carta de montaditos bautizados como populares matadores de toros
viajar
Desde la casa museo de un premio Nobel de Literatura hasta el gran evento de la gamba y las singulares Cruces de Mayo de Alosno
El Ayuntamiento organiza la V Ruta de la Tagarnina con la participación de 12 bares y restaurantes locales que propone una tapa como ingrediente principal
Las jornadas con 11 establecimientos de Abreca-Cobreca participantes inician el calendario anual de promociones en la hostelería
VITICULTURA
El evento contará con varios stands de bodegas que ofrecerán sus vinos, catas y una amplia oferta gastronómica de los restaurantes de la localidad
A los dos eventos se une una amplia programación cultural diseñada por el ayuntamiento
Danza, conferencias y música en directo como novedad en esta nueva edición de convivencia que organiza el Ayuntamiento de la localidad que se celebra desde el 13 al 26 de febrero
'Hola, Rafaella' contiene un lingote de polenta con crema de parmesano y otros ingredientes preferidos de la famosa presentadora de televisión
La música, el concurso gastronómico Tapas Fest y las actividades complementarias en la ciudad ofrecen al público ocio hasta el sábado, 4 de febrero
Puente anuncia en Madrid Fusión que el formato de estas citas gastronómicas cambiará este año para acercarlas a la ciudadanía y convertirlas en un reclamo turístico más
El Ayuntamiento lanza una nueva guía para degustar la gastronomía en el destino turístico y 18 restaurantes compiten en el concurso Tapas Fest
El restaurante Barrio se lleva el primer premio por su tapa “Samosas de cocido con caldo de jabugo”, seguido de Taberna El Botero con su receta “Lasaña thai de rabo de toro”, y, por último, El 10 de Santo Tomé
GASTRONOMÍA
Javier y Juan han llegado al firmamento gastronómico, al conseguir la primera estrella Michelin, con unos platos que respetan la tradición y el entorno natural de Casas Ibáñez