Cómo preparar una cesta de Navidad 100% sevillana

Martín Laínez

Desde los mantecados y polvorones de Estepa a los vinos del Aljarafe pasando por las chacinas de la Sierra Morena sin faltar algunos productos originales de la provincia

Las gambas, el jamón, cordero o pavo, estrellas en la mesa sevillana en Navidad

Mercedes Benítez

Los pescados son un clásico mientras los platos preparados ganan terreno y cada vez se compran más para solo tener que calentarlo

Antonio García Barbeito

La tradición

La 'tradicional' cena de Nochebuena que conociste era de pavo en las casas de los ricos, de pollo en las de medio pelo, y de lo que hubiera, en las demás

Jabugo con champán

Encarna Freire

Un atelier en el centro de París es la puerta de entrada de los jamones y paletas de la Denominación de Origen Protegida a la alta hostelería francesa

navidad

Las cestas de Navidad, un producto en alza

Jesús Mejías

El sector se va recuperando tras la crisis económica y cada vez es más habitual que las empresas obsequien a sus trabajadores y clientes con un lote de productos navideños