GUÍA DE VINOS DE ABC
15 vinos buenos y baratos para maridar la Nochebuena
La crítica de vinos de ABC, Pilar Cavero, elabora una lista de tintos, blancos, espumosos y especiales por menos de 10 euros
GUÍA DE VINOS DE ABC
La crítica de vinos de ABC, Pilar Cavero, elabora una lista de tintos, blancos, espumosos y especiales por menos de 10 euros
El vino de la semana
Esta bodega familiar tiene siglos de tradición a sus espaldas en la elaboración de espumosos
'Vinart Semiseco', que se comercializa en cadenas de supermercados como Aldi y Cabré & Sabaté Brut que se vende en Mercadona, son dos opciones muy buenas
La Denominación de Origen ha presentado sus selecciones para el año nuevo escogidos mediante cata a ciegas
Desde los mantecados y polvorones de Estepa a los vinos del Aljarafe pasando por las chacinas de la Sierra Morena sin faltar algunos productos originales de la provincia
Economía
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha analizado 25 vinos espumosos blancos con la denominación de origen Cava que se pueden encontrar con facilidad en los supermercados
Los pescados son un clásico mientras los platos preparados ganan terreno y cada vez se compran más para solo tener que calentarlo
Navidad
Los empleados de la empresa de Amancio Ortega reciben aceite, ginebra, vino, champán y por supuesto turrón y mantecados, además de productos de Galicia
economía
Las ventas crecieron más de un 3% durante los 9 primeros meses del 2022, y se espera cerrar el año por encima de las cifras récord de 2021
Antonio García Barbeito
La 'tradicional' cena de Nochebuena que conociste era de pavo en las casas de los ricos, de pollo en las de medio pelo, y de lo que hubiera, en las demás
El TSJ de Madrid avala su derecho a utilizar dicha terminología y la Generalitat celebra la sentencia que califica de «gran éxito para seguir creciendo»
GUÍA DE VINOS DE ABC
La crítica de vinos de ABC Pilar Cavero comparte una lista de referencias para tener en cuenta al momento de elegir una buena etiqueta para acompañar momentos especiales
Un atelier en el centro de París es la puerta de entrada de los jamones y paletas de la Denominación de Origen Protegida a la alta hostelería francesa
Destaca las alzas en el último año de las frutas en almíbar (+16,2%), el jamón ibérico (+15%), las conservas de carne y pates (14,7%), los dulces navideños (+8,9%) y los espumosos (8,4%), según Nielsen IQ
navidad
El sector se va recuperando tras la crisis económica y cada vez es más habitual que las empresas obsequien a sus trabajadores y clientes con un lote de productos navideños
El vino de la semana
Carácter mediterráneo, densidad y textura envuelven aromas de sotobosque, cítricos y flores secas