2-0: El Toledo resuelve de forma magistral ante el Fuenlabrada

El CD Toledo realizó ayer domingo su mejor partido en el Salto del Caballo, y quizás también como visitante, al vencer por 2-0 al Fuenlabrada. El conjunto de la camiseta verde ofreció a su público un recital de buen juego en el centro del campo, seguridad defensiva y una serie de acciones ofensivas de primer nivel. Nada que oponer a la más que justa victoria toledana, por tanto, a no ser que el entrenador visitante piense lo contrario tras reclamar una falta en el primer gol local.

Que el Toledo está en alza en los últimos partidos es de todos sabido. Aicart y De Lerma son los dueños de la «sala de máquinas» de un equipo que llega con mucha facilidad al área adversaria.

De esta manera, los «pequeños» Eneko y Colinas gozaron de sendas ocasiones para haber dado ventaja a su equipo en el marcador, aunque la más clara estuvo en las botas del ariete Rufino Segovia ya en el el minuto 44. Por parte del Fuenlabrada, tuvo una diáfana ocasión de gol por medio de Dani Pevida, pero su remate salió alto cuando estaba solo delante del meta Manolo en el minuto 34.

Tras paso por vestuarios, continuó el torrente de buen juego del Toledo hasta que este dominio empezó a dar sus frutos en el minuto 62 cuando un robo de balón en el centro del campo propició una pase de De Lerma a Rufino para que éste batiera al meta rival de violento disparo.

Se estiró el Fuenlabrada, pero Jorge Pachón estuvo muy bien marcado. A la contra sentenció el equipo de Josip Visnjic por medio de Antonio Merjías a servio franco De Lerma. En resumen, este Toledo tiene ya aires de equipo de play-off, pero no valen confianzas en una Liga tan igualada.

CD Toledo: Manolo; Garcés, Mikel Fernández, Toño Vázquez, Tete; Aicart, De Lerma, Eneko (Sorribas. m. 75), Aarón Bueno; Colinas (Barranco, m. 75) y Rufino (Mejías, m. 83).

CF Fuenlabrada: Ismael; Rubén Anuarbe, Sanjosé, Aguilar, Javi Barral; Borja (Borja Pérez, m, 51), Omar (Fa, m. 81), Tello, Carlos Martínez; Pachón y Dani Pevida (Molino, m. 62).

Árbitro: Alonso Portillo. Colegio Andaluz. Tarjetas amarillas a los locales Toño Vázquez, De Lerma y Barranco. Por parte visitante, a Borja y Pachón. Expulsó a Emilio Ferreras, entrenador del Fuenlabrada, en el minuto 63.

Goles: 1-0, m. 62: Rufino; 2-0, m. 89: Mejías.

Incidencias: Unos 1.300 espectadores en el Salto del Caballo para presenciar este partido de la jornada 12 del Grupo II de Segunda División B.