Hostelería Cádiz

Bares y restaurantes de Cádiz amplían sus horarios de apertura para Semana Santa

Jueves, Viernes y Sábado Santo podrán estar abiertos hasta las 5.00 de la madrugada

Itinerarios, horarios y recorridos de la Semana Santa de Cádiz 2023

La Voz

Cádiz

Este viernes se ha dado luz verde a la ampliación de horarios para los establecimientos de hostelería con y sin música, locales de esparcimiento y salones de celebraciones durante la Semana Santa 2023 en Cádiz, entre el 2 y el 9 de abril.

Los establecimientos de hostelería con y sin música podrán abrir hasta las 4 de la madrugada durante este periodo, una hora más en el caso del jueves 6, el viernes 7 y el sábado 8 de abril. De igual manera, los establecimientos especiales de hostelería con música podrán cerrar a las 5.00 horas, salvo de miércoles 5 a sábado 8 que tendrán permitida su apertura hasta las 6.00. Finalmente, en el caso de los establecimientos de esparcimiento y salones de celebraciones el cierre quedará fijado a las 6.00, las 7.00 de miércoles 5 a sábado 8 de abril.

En lo relativo a terrazas y veladores para uso exclusivo de consumo de comidas y bebidas en la vía pública, el horario será hasta las 3.00, con media hora de desalojo.

Asimismo, el Ayuntamiento de Cádiz ha aceptado la donación de dos desfibriladores por parte de la asociación Trébol de corazones para su ubicación en la plaza de la Catedral y la calle Ancha, dos de las zonas más concurridas durante los desfiles procesionales. Estos dos tótems columnas desfibriladores DOC serán accesibles públicamente y estarán disponibles los 365 días del año. Además, se incluye la formación para diez personas en el manejo por cada equipo y el mantenimiento de los desfibriladores durante 4 años desde su instalación.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación