Selena Gómez: «Me costó hacer la tortilla francesa, pero al menos no quemé mi casa»

La estrella aprovechó el confinamiento para grabar un programa de cocina para la plataforma estadounidense HBO Max

Selena Gómez HBO Max

María Estévez

«Lo intento, lo intento, lo intento, lo intento, lo intento», dice Selena Gómez a la cámara mientras la música de fondo suena en su cocina en plena cuarentena. La cantante acaba de estrenar el reality «Selena+chef» , una serie de diez episodios en la que la joven artista se empareja en cada capítulo con un chef famoso para hacer una de sus recetas. Angelo Sosa, Antonia Lofaso, Candice Kumai, Daniel Holzman, Jon & Vinny, Ludo Lefebvre, Nancy Silverton, Nyesha Arrington, Roy Choi y Tanya Holland son las estrellas culinarias encargadas de enseñar a cocinar, vía Zoom (la aplicación para hacer videollamadas), a Selena Gómez.

A pesar de su fama, su éxito y legiones de fanáticos (188 millones en Instagram), Gómez es un desastre en la cocina, pero su empeño es elogiable. «Como muchos de vosotros, he estado en casa cocinando y experimentando en la cocina», nos reveló en una entrevista digital la joven cantante. Los amigos y la familia que la acompañan en cuarentena observan, y ocasionalmente ayudan, desde los márgenes, con la intención de probar el producto. La naturalidad de Selena forma parte de un programa que HBO Max describe como «cocina auténtica y sin pedir disculpas». De momento, HBO no tiene previsto ofrecer el programa en España.

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