Las claves de Chicote para que los restaurantes no te engañen con comida «de quinta gama»
El chef fue expulsado de dos locales de Madrid tras asegurar que venden comida preparada fuera del restaurante durante un reportaje en el programa «Te lo vas a comer»
El reconocido chef español Alberto Chicote, una vez, más ha generado controversia al señalar los restaurantes que sirven comida precocinada. En su programa «Te lo vas a comer» , el cocinero explicó al periodista Jordi Luque y a su compañero de profesión Abraham García cómo reconocer los locales que sirven comida precocinada.
Menúes demasiado largos, la rapidez en la cocina y las cocciones neutras son los indicadores más evidentes, según el trío que prueba varios platos en cámara y no pone la mejor cara.
Después de probar la comida en casa, el chef visita dos locales de Madrid donde le aseguran que se venden «productos de quinta gama» . Sin embargo en ninguno llegó a probar la comida, pues tras un par de preguntas incómodas, los camareros le dijeron que sus jefes no habían autorizado que se grabara nada en los locales.
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