La Sexta

'Aruseros' se viste de Arguiñano y da una polémica receta: «Se me va a echar todo el mundo encima»

El programa de Alfonso Arús estaba hablando de un truco para espesar las lentejas, cuando Angie Cárdenas alzó la voz para hablar de otro plato

Frank Cuesta estalla contra 'Aruseros' por mofarse de él: «Es una falta de respeto»

Angie Cárdenas, colaboradora de 'Aruseros' La Sexta

Mari Carmen Parra

' Aruser@s ' (La Sexta) se ha convertido este viernes durante un momento en 'Cocina abierta' (Antena 3) de Karlos Arguiñano. Y es que, el programa presentado por Alfonso Arús ha estado debatiendo acerca de recetas gastronómicas y sus colaboradores han estado dando sus opiniones e, incluso, sus aportaciones personales en cuanto a cocina. Precisamente, uno de estos tertulianos, ha querido explicar cómo plantea una receta y ha avisado que su 'modus operandi' podría molestar a los entendidos.

Alfonso Arús , presentador de ' Aruser@s ', comenzaba a tratar el tema avisando a la audiencia. «Me da la sensación de que esto va a generar la polémica», señalaba el conductor del programa de La Sexta, antes de explicar que iban a hablar de un truco para espesar las lentejas que dividía «a los expertos».

Así, Alfonso Arús señalaba que las lentejas era uno de los platos predilectos de la gastronomía española y que los expertos no se ponían de acuerdo en una cuestión. «Están divididos en si se debe triturar parte de las legumbres para hacer el caldo más espeso o no. Hay algunos gastrónomos que dicen que sí y otros gastrónomos que consideran que esto es un error», explicaba el presentador de ' Aruser@s ', que daba paso a sus colaboradores para que opinasen al respecto.

'Aruser@s' y las alubias de la polémica

Angie Cárdenas, tertuliana habitual del programa de La Sexta, fue la primera a hablar y advirtió de que lo que iba a decir traería cola. «Bueno, esto también se hace muchas veces... Ahora, se me va a tirar todo el mundo encima... Pero, yo creo que esto se hace así con las alubias, en los potajes de alubias, pero con las lentejas yo no lo había oído nunca. Igual, hay gente que también le pone patata y entonces se espesa con lo que es la fécula de la patata», señaló la colaboradora de ' Aruser@s '.

Para finalizar el asunto gastronómico que tenían entre manos, los colaboradores del espacio matinal de La Sexta se han mostrado unánimes y todos han afirmado que no habían practicado este truco para espesar las lentejas.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación