Redescubre el bocata con el mejor plan para comerte Argüelles y Moncloa

Hasta el 10 de junio, cerca de una treintena de establecimientos dan vida a Mahou Entre Panes, una inciativa gastronómica a través de deliciosas propuestas de bocadillos

El bocata John Barrita, con guiso de carrillera

PLAN B

Un nuevo plan gastro llega a Madrid para hacer las delicias de los jóvenes «foodies» y los amantes de una de las obras culinarias más ricas y divertidas de comer, el bocata. Así, desde hoy y hasta el 10 de junio, los vecinos de Argüelles y Moncloa podrán deleitar sus paladares con las deliciosas propuestas de bocadillos que 27 locales de la zona han ideado para Mahou Entre Panes.

Mahou Entre Panes llega cargado de una gran variedad de sabores aptos para todos los públicos. Entre ellos, se podrán degustar bocatas como el Especial Taberna , más de 24 cm de bocadillo compuesto de solomillo, bacon, brie, pimiento, cebolla caramelizada y mostaza o el bocata John Barrita con guiso de carrillera con cebolla encurtida y mayonesa de chipotle, que hará salivar a los amantes del picante. Cada propuesta va potenciada con todo el sabor de un tercio bien frio.

Esta iniciativa es para todos, tanto para los jóvenes que pasan el día a día en el barrio, como para los se acerquen a disfrutar de su animada vida de calle y terrazas .

Para todos aquellos que les gusta compartir, Mahou les invita a un bocadillo, tan solo tienen que acceder a https://www.mahoudrid.com/entre-panes/ registrarse y canjear los pincodes de dos tercios de Mahou Cinco Estrellas. Además, también puede haber premio para los amantes de la música. Todos aquellos que consigan canjear el bocadillo en tres establecimientos distintos entrarán en el sorteo de una entrada doble para el Mad Cool Festival 2018.

El Especia Taberna
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación