Los alumnos atienden en una de las lecciones de las clases
Los alumnos atienden en una de las lecciones de las clases - MASTERD
Publirreportaje

MasterD inaugura en su Escuela de Hostelería y Turismo un Master «con Sabor»

El grupo lleva más de 20 años en el sector de la formación abierta

Madrid Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Grupo MasterD ha apostado por una nueva estructuración de su oferta formativa, en la que la Escuela de Hostelería y Turismo es pionera. En MasterD llevan más de 20 años en el sector de la formación abierta y «siempre hemos tocado diferentes áreas de negocio, pero, a partir de ahora, quieren enfocar áreas de conocimiento concretas y especializadas», ha explicado Antonio Mayoral, Director General de MasterD, quien también afirmó sentirse «muy orgulloso» de presentar la primera de las escuelas profesionales de MasterD.

Así, tras 15 años ofreciendo y desarrollando formación en el sector de la hostelería y el turismo, «en MasterD consideran que son el grupo idóneo para crear esta escuela y queremos aprovechar la oportunidad que se nos presenta», concluía Mayoral.

La creación de una escuela de estas dimensiones se ha conseguido gracias a multitud de acuerdos con importantes empresas, otras escuelas y profesionales experimentados del sector. Además, gracias a «una larga trayectoria y experiencia consumada junto a entidades de prestigio, de las que hemos podido aprender y que nos han hecho crecer», ha subrayado Raúl Gavín, Director de Comunicación Institucional y Promoción Exterior de MasterD.

Como resultado, MasterD ha conseguido una sólida red de relaciones, tanto institucionales como empresariales. Todo ello, con el fin de dar respuesta a la solicitud por parte del sector gastronómico de profesionales cualificados y especializados.

Isidro Rodrigo, director docente, ha hecho hincapié en la importancia de la metodología formativa y del sistema de educación 2.0, mediante el cual ponen al servicio de sus miles de alumnos los últimos avances y las tecnologías más novedosas del ámbito docente.

Entre los asistentes a la inauguración, expertos de la Hostelería y el Turismo, prensa especializada, personalidades académicas, representantes de asociaciones del gremio y bloggers de viajes y gastronomía. Así, Fernando Hidalgo, de Hidalsa Ediciones, Ricardo Miguelañez de Agrifood Comunicación, Rodrigo Domínguez de Barra de ideas, el Chef Omar Malpartida de Tiradito Pisco Bar, Lorena Pérez de Eurostars Madrid Tower Hotel, Carmela Rodríguez de AMER (Asociación Madrileña de Empresas de Restauración), Juan Ángel Gato, Presidente Asociación Española de Protocolo y Manuel López Quero, director de la Cátedra UPM-MasterD, entre otros.

En busca de esa especialización y diferenciación del resto de profesionales del sector, la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD pretende crear un criterio objetivo y, sobre todo, coherente entre todos sus alumnos, que será vital para su éxito profesional y su buen hacer.

Ver los comentarios