INSPIRADO. Bryant anotó 43 puntos. / AP
NBA

Kobe Bryant mete a los Lakers en los 'play off'

Kobe Bryant anotó 43 puntos para llevar a la victoria a los Lakers sobre los Phoenix Suns (109-89). Bryant , que marcó 27 de sus puntos en el primer tiempo, ayudó así a su equipo a conseguir el pase para los play off. Esta fue la vigésimo séptima ocasión en que Bryant logra 40 o más tantos en un partido en la actual temporada. El jugador encestó 11 de 28 disparos en tiros de campo y 23-20 en lanzamientos libres en 37 minutos en la cancha. Por los derrotados, Shawn Marion aportó 29 puntos y el brasileño Leandro Barbosa 16, al tiempo que Boris Diaw agregaba 11 con 12 asistencias.

Previamente, en Miami, los Chicago Bulls vencieron a los Heat con marcador de 117-93, gracias a la actuación ofensiva de Luol Deng. Por su parte, el Heat (52-28) quedó finalmente en segundo lugar de la Conferencia Este. Y se podrían enfrentar a Chicago en la primera ronda.